Johannes(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familienurlaub im Rithymna Beach
Tolle Familienaufenthalt in Rithymna Beach, die Anlage, der Service das Essen, Wir sind im November angereist, die Geschäfte und die Tavernen waren alle im Betrieb. Es gab nichts zu meckern. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub mit toller Atmosphäre
Sehr schöne große Hotelanlage, wo sich alle Gäste sehr gut verteilen. Alles sehr gepflegt und es lohnt sich auch stets einen Blick links und rechts der Wege auf den schönen Garten zu werfen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel überzeugt .
Eine sehr saubere gepflegte Anlage.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die familäre Atmosphäre trotz der Größe überzeugt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jutta(66-70)Deutschland
Unser zweites Zuhause!
Sauberkeit perfekt in allen Bereichen. Sehr sehr liebe Menschen sehr aufmerksam mit viel Übersicht. Das Essen ist Spitzenklasse.
Ursula(51-55)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt!
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage mit tollen Pools und schöner Strand. Sehr leckereres essen und vielseitig.
Jens(46-50)Deutschland
Erholung Oase!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmern bestechen durch ihre Sauberkeit! . ..
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schlechter Service
Wir haben uns beim Abendessen eine Lebensmittelvergiftung eingefangen. Das Hotel war so unkulant, uns eine zusätzliche Übernachtung bezahlen zu lassen, obwohl wir am selben Tag anstatt um 11 Uhr das Hotel um 17 Uhr verlassen haben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Wahl!
Das Zimmer nach der Renovierung isind heller geworden das Bad hat eine begehbare Dusche . Das Essen sehr gut . Das Personal sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch .ein heilliht sind die Abende in der Taverne mit Live Musik und Tanzgruppen.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rithymna Beach ist weiter zu empfehlen!!!
Personal ist freundlich super zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt . Das Zimmer ist sauber alles in Ordnung .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage!
Die Anlage sehr sauber und gepflegt das gleiche gilt auch für die Zimmer. Das Essen ist sehr gut reichhaltig wir haben nichts vermisst. Das Personal sehr freundlich aufmerksam zuvorkommend.