Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage direkt am Kieselstrand.
Schöne Anlage direkt am Kieselstrand. Bietet guten Startpunkt für jegliche Ausflüge. Etwas kleineres aber sehr gutes Buffet. Service ist an manchen Stellen verbesserungsbedürftig.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, großzügige Anlage, viele Pools Essen exzellent, Gute Lage, Leihwagen um die Ecke Strand etwas kieselsteinig, wie angekündigt, Viel Wind
Deborah(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Checking war mühsam konnten nur Englisch und hatten keine Zeit das Zimmer zu zeigen. Hotel ist sehr sauber. Angenehm um sich zu erholen. Schade hat es so viele Steine um ins Meer gelangen zu können. Die Zimmer sind sehr klein,ohne Nachttische. Im Badezimmer hat es keine Ablagefläche. Wenn man auf dem WC ist schlägt man die Beine an. Es hatte keine Steckdose im Bad und im Zimmer nur ein Stück.
17.05. - 15.07.262 ERW
Mel & Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Anlage und super freundliches Personal, tolles
Top gepflegte Anlage und super freundliches Personal, tolles Essen! Immer wieder gern. Aufgrund der Entfernung zum Flughafen ist ein privat Transfer über das Hotel buchbar und empfehlenswert!
Karline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht unbedingt empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, die allerdings sehr renovierungsbedürftig ist, besonders die Sanitärbereiche. Das Personal war sehr herzlich. Die in unserem Urlaub neu eingeführten Buchungen für feste Essenszeiten zum Frühstück und Abendessen gehen gar nicht. Ich möchte im Urlaub nicht nach der Uhr essen, sondern flexibel bleiben. Da kommt keine Entspannung auf. Das Essen gab es nur in Buffetform. In einem 5Sterne Hotel hätte ich auch die Möglichkeit für Menüessen erwartet. Nicht nur Essen aus Vorratsbehältern in denen…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel - jederzeit wieder !!!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit sehr zuvorkommendem Personal und super leckerem Essen und Trinken. Jederzeit wieder in dieses sehr schöne Hotel !!!
Gegenleistung erhalten
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne hier
Wir sind zum 24. Mal im Hotel, und sind wieder sehr zufrieden. Die Anlage gefällt uns sehr alles ist sehr sauber uns auch der Strand direkt daneben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage - aufgebaut wie ein kleines Dorf. Freundliches Personal. Kleine Einschränkung: Pools sind nicht beheizt. Ein beheizter Pool im Herbst wäre schön, da die See im Herbst recht rau sein kann und man zum Baden eher an einen Alternativstrand fahren muss.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Empfehlendswert immer wieder gerne. Super sch
Wenn man in das Hotel kommt riecht es super frisch alles sehr sauber was jetzt nicht mehr so gut ist es wird kaum mehr Deutsch gesprochen . Das Zimmer war super schön und immer sauber.
Gegenleistung erhalten
Mark B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nette familienfreundliche Hotelanlage mit tollem f
Die Unterkunft war sauber, allerdings nicht bis in die letzte Ecke. Die Hellhörigkeit innerhalb und von außerhalb des Zimmers war etwas störend. Die gesamte Anlage wurde täglich reingehalten und ist gepflegt. Teilweise ist sie aber etwas in die Jahre gekommen und könnte gerne etwas gründlicher saniert werden. Aufgrund der schönen Lage, des hervorragenden Personals und dem grundsätzlich guten Essen inklusive einer guten Weinbegleitung zum Essen, sind wir gerne bereits zum zweiten Mal in der Anlage gewesen.