Karline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht unbedingt empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, die allerdings sehr renovierungsbedürftig ist, besonders die Sanitärbereiche. Das Personal war sehr herzlich. Die in unserem Urlaub neu eingeführten Buchungen für feste Essenszeiten zum Frühstück und Abendessen gehen gar nicht. Ich möchte im Urlaub nicht nach der Uhr essen, sondern flexibel bleiben. Da kommt keine Entspannung auf. Das Essen gab es nur in Buffetform. In einem 5Sterne Hotel hätte ich auch die Möglichkeit für Menüessen erwartet. Nicht nur Essen aus Vorratsbehältern in denen…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel - jederzeit wieder !!!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit sehr zuvorkommendem Personal und super leckerem Essen und Trinken. Jederzeit wieder in dieses sehr schöne Hotel !!!
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne hier
Wir sind zum 24. Mal im Hotel, und sind wieder sehr zufrieden. Die Anlage gefällt uns sehr alles ist sehr sauber uns auch der Strand direkt daneben.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Finger weg – kein 5-Sterne-Hotel, null Service, unzumutbar!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine große Enttäuschung – so sehr, dass wir unseren Urlaub verkürzt und vorzeitig abgereist sind. Das Hotel ist in keiner Weise ein 5-Sterne-Haus, wie es beworben wird. Schon bei der Ankunft war unser Zimmer klein, nicht vollständig sauber, und es fehlten grundlegende Hygieneartikel wie Duschgel, Bodylotion oder Zahnpasta. Als wir beim Personal nachfragten, wurde uns gesagt, wir sollen diese Dinge selbst kaufen – für ein angebliches Luxushotel völlig inakzeptabel. Der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage - aufgebaut wie ein kleines Dorf. Freundliches Personal. Kleine Einschränkung: Pools sind nicht beheizt. Ein beheizter Pool im Herbst wäre schön, da die See im Herbst recht rau sein kann und man zum Baden eher an einen Alternativstrand fahren muss.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Empfehlendswert immer wieder gerne. Super sch
Wenn man in das Hotel kommt riecht es super frisch alles sehr sauber was jetzt nicht mehr so gut ist es wird kaum mehr Deutsch gesprochen . Das Zimmer war super schön und immer sauber.
Mark B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nette familienfreundliche Hotelanlage mit tollem f
Die Unterkunft war sauber, allerdings nicht bis in die letzte Ecke. Die Hellhörigkeit innerhalb und von außerhalb des Zimmers war etwas störend. Die gesamte Anlage wurde täglich reingehalten und ist gepflegt. Teilweise ist sie aber etwas in die Jahre gekommen und könnte gerne etwas gründlicher saniert werden. Aufgrund der schönen Lage, des hervorragenden Personals und dem grundsätzlich guten Essen inklusive einer guten Weinbegleitung zum Essen, sind wir gerne bereits zum zweiten Mal in der Anlage gewesen.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden, wir kommen immer wiede!
Wir waren schon über 20 mal dort und kommen immer wieder sehr gerne. Alles ist super und man wird vorzüglich bedient. Danke an das gesamte Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf keinen Fall 5 Sterne
Hotel deutlich in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Dusche mit Plastikvorhang. Zimmer nach vorne liegen an einer Hauptstraße, Lärm unerträglich. Essen sehr gut.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man jederzeit weiter empfehlen!
Sehr nettes Personal, super Essen, super Strandlage - entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen und ist auch für gehbehinderte Menschen gut geeignet.