Corinne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Aufenthalt in Kreta
Top Hotel!!! Sehr empfehlenswert. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Zudem waren wir oft Tennis spielen und die Plätze waren recht gut. Es waren auch meistens Plätze frei, so dass wir in der Regel 2 Std. nacheinander spielen konnten. Jederzeit gerne wieder :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub am Strand!!!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut . Die Anlage komplett ist gepflegt und sauber. Das Zimmermädchen macht alles schön sauber .
Jürgen (56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönem Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Die Anlage weitläufig aber schön und gepflegt . Sehr gutes Essen sehr gute Auswahl .
Dieter(61-65)Deutschland
Urlaub mit Freunde !!
Personal ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit . Die Anlage ist sehr schön ruhig und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich Geschmackvoll.
Haidi (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit 30 Jahren immer wieder gerne !!!
Das Personal ist sehr nett. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Die Anlage ist gepflegt und sauber . Das Essen ist gut und vielseitig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet aber nicht alles !!
Personal super freundlich zuvorkommend. Essen einmalig . Die Anlage wunderschön sehr gepflegt . Strand ausreichend Schirme und liegen .
Beate(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub 2017
Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und fleißig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer ist auch in Ordnung . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .
Gérard(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP HOTEL, TOP SERVICE und ESSEN, ALLES GENIAL
TOP HOTEL, TOP SERVICE, TOP FREUNDLICHKEIT, TOP SAUBERKEIT, leider etwas weit vom Flughafen (2-3 Stunden BUS von Heraklion) und ziemlich abgelegen, viele Steine am Strand
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder...
Das nenne ich Urlaub! Erholung pur auf hohem Niveau. Sehr gepflegte Anlage an einem wunderschönen Strand! Wir kommen wieder...
Hans-Martin (51-55)Deutschland
Immer wieder !!
Die Anlage ist schön. Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit sehr persönlich. .