Durdica (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub für Familien!!!
Personal ist freundlich, Strand gepflegt, Essen sehr gut, Service an Rezeption freundlich, Anlage sauber gehalten.....
Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub 2017
Die Anlage ist wirklich schön sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl hier .
Franz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aufpassen!!!!
Nach außen hin verkaufen Sie sich gut, wer genauer hinsieht, wird enttäuscht und vor allem vom Hotelmanagement veräppelt.....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Familienhotel!!!
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und es ist für jedem etwas dabei. Anlage sehr gepflegt . .
Ursula-Werner (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Lieblingshotel!!!!!
Anlage sehr schön und gepflegt. Personal sehr sehr freundlich . Essen sehr gut abwechslungsreich. Strand ist prima....
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Urlaub!
Sehr saubere und gepflegte Anlage, super freundliches Personal, geschmackvolles Essen ,und die Lage des Hotels optimal.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhaft - Herz und Seele geben sich die Hand
Das preisleistungsverhältnis ist ok. Das Essen ist teilweise schlecht Gewürz. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist wunderschön. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man füllt sich gut aufgehoben.
Sophie Maria(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbare Badeferien Ende Oktober
Strand vor dem Hotel, sehr sauber und nicht zu überlaufen Zimmer im Hotel gross und gemütlich, immer sehr sauber! Sehr freundliches Hotelpersonal, hilfsbereit, fröhlich Feines Frühstückbuffet, tolle Bar in der Lobby
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top,Top,Top und noch mal Top wir kommen wieder
100% Zöliakie geeignet und rund um super Service. Es ist penibel sauber und ich hatte nichts zu beanstanden.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für jeden etwas dabei - ideal für Kinder
Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich und wir bewundern wie gut sie ihre schwierige Aufgabe bewältigen, dazu zählt der Service an der Rezeption wie auch Restaurant, alle freundlich und kompetent.