Horst(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!!!!
Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist absolut top!!! Die ganze Anlage super gepflegt, riesiger Pool und das Essen hervorragend!!!! Der Strand weitläufig, sauber und keine "Liegen-Jagd" :-) Trotz dieser grossen Anlage kein Gefühl von Menschenmassen, wirklich ruhig und erholsam. (Wir waren allerdings in der Nebensaison!) Die Anlage, wo sich die Bungalows befinden ist wie ein Dorf angelegt..... mit kleiner Kirche, Taverne, Dorfplatz usw. Ich würde sagen.....der ganze Urlaub war ein "Highlight" :-)
Denise (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel. Direkt am Strand gelegen. 3 Pools. Tolles Essen, sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür um in die Stadt zu fahren.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Highlight das Essen / Enttäuschung Famlienzimmer Im gesamten Hotelbereich konnten wir keinen einzigen Wickeltisch finden. Mein Eindruck war auch, dass Familien und restliche Gäste gezielt getrennt von einander halten wollte. Das ist jetzt nicht negativ gemeint. Das Publikum war bißchen spießig was aber zum Abendprogramm in der Lobby passte. Der Kinderclub wurde liebevoll eingerichtet und alle Mitarbeiter waren dort sehr symathisch und um die Kinder bemüht. Wir waren dort nur zum Essen und zur Kinder Disco abends.…
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas & Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundliches Hotel in top Lage!
Personal ist kinderfreundlich und sehr offenherzig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt .das Essen ist abwechslungsreich .
Katrin (36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, . Anlage direkt am Strand sehr schön. Essen schmeckt und ist abwechslungsreich....
Anja & Stefan(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal ,Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Das gesamte Team ist immer zuvorkommend. .
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub
Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett. Der kinderlieb ist toll da man sich dort auch in anderen sprachen unterhalten kann.
Timo (36-40)Deutschland
Super Strandhotel!!!
Zimmer ist sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich auch für Kinder geeignet.
Benjamin (36-40)Deutschland
Griechischer Traum!!!!
Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich . Personal ist sehr zuvorkommend, und nett. Schöne Lage direkt am Strand.
Melanie (46-50)Deutschland
Super Urlaub 2017 !!!!
Das Essen ist oberirdisch .... Personal ist sehr freundlich zuvorkommend... Die Anlage sehr gepflegt und grün........