Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Idealer Ausgangspunkt für einen Trip durch Berlin
Sehr gute Lage fußläufig in nur 15 Min. bis zum Potsdamer Platz. Sehr gute geschmackvolle Ausstattung. Möglichkeit, das Auto sicher im Hof zu parken. Bei Rücken der Möbel auf dem Holzboden in den anderen Ap. entsprechende Geräusche die durch einfache Filzunterlagen verringert werden könnten (Hinweis der Rezeption gegeben).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Design-Hotel in bester Lage
Top Design-Appartment mit stylischer Einrichtung. Luxus-Pur und 24h Service auf höchstem Niveau. Jedoch preislich schon recht teuer!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmes Hotel für Stadtbesichtigung
Sehr angenehmes Apartment Hotel, sehr ruhige und großzügige Apartments Nespresso Kapseln bei Bedarf lieber selber mitbringen
Kaan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut, neu und sauber.
Wir hatten die Suite mit mehreren Schlafzimmern und zwei Bädern. Sehr freundliches Personal, besonders Herr aras hat uns mit seinen tips sehr geholfen.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Design Appartments mit Service
Hochwertige, neue und komfortabel ausgestattete Design - Appartements. Ideal für Geschäftsreisende und Berlin Besucher die keine typische Hotelatmosphäre wünschen. Zur Begrüßung stand frisches Obst und eine Flasche Wasser bereit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe. Parkmöglichkeiten im Innenhof.