Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gepflegtes Appartement mit Wohlfühlfaktor
Sehr ruhig, Appartements sehr gemütlich und mollig warm. Badezimmer sehr geräumig und sogar mit Fenster:). Die zentrale Lage war für uns buchungsentscheidend und das sehr gute Preis-Leitungsverhältnis.
J(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes Apartment in praktischer Lage, doch das Bad war nicht optimal.
Gute Lage, in der Nähe der U-Bahn und mit vielen Cafés und Restaurants in der Umgebung. Das Bett war gemütlich und das Apartment war groß. Im Bad roch es jedoch ziemlich unangenehm.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
TOP
Wegen unseres Umzugs mussten wir 2 Tage aus unserer Wohnung. Wow war das ein tolles Erlebnis, wie zuhause,
Hans(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Beim hotel das Internet ist sehr sehr schlecht wie
Beim hotel das Internet ist sehr sehr schlecht wie auch die Betten die kratzen meine ganze haut ist nur noch am kratzen seid dem ich da wahr
Jens(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes modernes Appartment Hotel nahe Zentrum
Nettes Appartments Hotel in Berlin, gut gelegen, netter kompetenter Empfang, moderne neue Einrichtung . Man kann in 20 Minuten direkt zu Fuß am Brandenburger Tor sein
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man bezahlt für die gute Lage
Unterkunft punktet mit top Lage in der Nähe vom Potsdamer Platz. Sehr nah an der U-Bahn. Das Regierungsviertel und die Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Jürgen D(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Achtung Abzocke.
Achtung Abzocke... Gebucht wurde ein Jahr im Vorraus eine Suite mit 3 Doppelzimmern, 2 Bädern usw. (128 qm). Kreditkartenkonto wurde sofort bei der Buchung belastet (1 Jahr im vorraus??) Bei Anreise keine Suite erhalten, lediglich ein kleineres Apartment mit nur 2 Doppelzimmern und 1 Bad. An der Rezeption erklärte man uns dass einem AZUBI ein Fehler unterlaufen wäre und dieser ein falsches Zimmer ins Buchungssystem eingetragen hätte. Als Entschädigung könnte man uns lediglich auf eine Flasche Wein einladen, so die…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mehr Schein als sein. Personal recht primitiv
Anreise und Check in verlief problemlos. Das Zimmer war sauber aber deutlich enger als erwartet und als es auf Fotos den Eindruck macht. (Beispiele: das Doppelbett ist von einer Seite nicht zugänglich gewesen weil es aufgrund von Platzmangel an der Wand stand, wenn jemand am Waschbecken steht kommt man nicht in die Dusche) Ein Babybett wurde wie gewünscht bereit gestellt. Was ich als absoluten Minuspunkt werte, ist die schlechte Schalldämmung der Zimmer. Wir konnten ALLES hören was drumherum geschieht. Die…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Design volles Apartment
Sehr nette Design volle Hotel/Apartment! Super Modern, toller Empfang und gute MiniBar Preise. Frühstück wird bei Bedarf vom Bäcker nebenan geliefert und ist sehr gut. Das Ei war leider überkocht. Gute Ausgangslage.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Appartmenthotel / Boardinghaus
Tolles Appartmenthotel / Boardinghaus in Berlin, mit riesigen Wohnungen aber ohne sonstige Annehmlichkeiten (kein Wellness, keine Sportmöglichkeit, kein Restaurant)