Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, die Animation war sehr unterhaltsam.
Alles war sehr schön... Animation war meeegaaaa
UrlauberDeutschland
Ich hab mein Hotel gefunden nach über 40 Mal in Ägypten Urlaub reisen 🤗
Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Der Speiseraum hat ein tolles Ambiente man sitzt über dem Meer. Die Getränke schmecken hier sehr gut, was ja längst nicht mehr üblich in Ägypten ist.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel ever, komme seit 12 Jahren immer wied
Bestes Hotel ever, komme seit 12 Jahren immer wieder hier her. Und nicht das Stretching bei Mido 10:30 im Garten mit Meerblich -> unfassbar! Bestes Hotel ever, komme seit 12 Jahren immer wieder hier her. Und nicht das Stretching bei Mido 10:30 im Garten mit Meerblich -> unfassbar!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber gut. Tägliche Auffüllung der Mini Bar. Wasserkocher sauber und genügend Kaffee und Tee vorhanden. Wird auch täglich aufgefüllt.
manu(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen trotz der FTI PLEITE WIEDER!
Manche Angestellte sind wirklich auf das Trinkgeld fixiert vorallem dieser poolboy an dem oasis pool.
Nancy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel mit tollem Personal...tolle Gästebetreuerin....Rezeption, Kellner, Köche, einfach alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, Animation ausbaufähig, Essen lecker
AndyDeutschland
Gut
Alles sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr nett Lage ist schön und ruhig wird viel angeboten Preise hier für Ok..... Animationen werden jeden Tag gemacht sind auch alle sehr schön gemacht und immer mal was neues. Gerne weiter zu empfehlen 👍🏻
Jan-Malte(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geniales Hotel, mit super Personal und Essen.
Sehr cooles Hotel. Interessante Bauten der Zimmer. Geiler Ausblick aus den Zimmern. Personal super Freundlich und Bähr bemüht mit der deutschen Sprache. Essen top, sehr viel Auswahl.
Lisa(26-30)Deutschland
Tolles hotel
Super nettes Personal, welches seit vielen Jahren schon hier ist. Sowas zeichnet einen guten Arbeitgeber aus. Immer freundlich und zuvorkommend. Falls es mal ein Problem gibt wird es umgehend gelöst. Tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub !
Tolle Lage , toller Service ! Für jeden was dabei von klein bis groß 😉 Alle sind freundlich und hilfsbereit . Egal was , es wird nach Lösungen gesucht . Wir kommen wieder .