Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber kein Zugang zu einem richtigen Strand
Das Arabella hat uns gut gefallen, wegen des fehlendem Strandes werden wir aber nicht wieder kommen
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leckeres Essen und gute Aktivitäten, Zimmer könnten geräumiger sein.
Das esse ist super und lecker und jeden Tag was anderes, Animation ist super, Zimmer jeden Tag schön saube.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service für Paare.
Wir sind seit 2018 in diesem Hotel und kommen 2x im Jahr. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal einfach super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage, kommen auch zum 3.x gerne wieder!
Wir sind sehr gerne hier. Waren jetzt das 2.x und kommen definitiv im Frühjahr wieder. Viele Stammgäste! Tolle Anlage zum Wohlfühlen.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub im Arabella Azur
Schicke Anlage, aber eher für ältere Zielgruppen. Essen war abwechslungsreich mit Themenabenden, tolle Cocktail(allerdings wird die all inclusive Karte versteckt), so daß man für Cocktails zahlen muss wenn man das nicht weiß
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Nicht dieses Hotel aber wegen den Zimmern. Es ist nicht gut das die Klimaanlage am Kopfteil des Bettes ist. Denn dadurch wurde das Zimmer nicht überall gleichmäßig gekühlt. Das dritte Bett in unserem Zimmer hat keine Kühlung abbekommen und am Doppelbett war es meistens zu kalt.
Sa.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel mit allem was man braucht zum super Preis!!
Toller Urlaub, super Hotel und alles da was man braucht. Preis Leistung sehr gut.
Mike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Potenzial
Schöne Anlage mit leichten Makeln.. Ruhig und angenehm.. Nettes Personal und Animationen.. Direkt am Meer mit Chance auf Delfine..
Tamara Helene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war toll 😻
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war noch viel besser als wir uns das vorgestellt haben. So muss Urlaub sein ☀
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Hotel Urlaub
Sauber, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt, sehr freundliches Personal, hoteleigenes tolles Korallenriff