Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit guten Massagen
Ich war zum vierten Mal dort und bin immernoch sehr angetan. Tolle , gepflegte Anlage mit besonderem Charme. Sehr freundliches Personal, gutes Essen alles vor Ort was man im Urlaub braucht
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Schnorchel Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, auch mit Rollstuhl befahrbar, schönes Hausriff auch zu Fuß alles gut erreichbar. 👍 👍 👍....
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familiär, gutes Essen, alle sehr freundlich und au
Familiär, gutes Essen, alle sehr freundlich und aufmerksam. Kommen sehr gerne wieder zum 5. Mal . Kommen gernec wieder.
Ganz okay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung Arabella Azur
Negativ: Nicht so viel Auswahl beim Essen und manchmal schmeckt es nach nichts. Die Verkäufer am Pool und Strand sind aufdringlich und oft nicht nett wenn man nein sagt. Positiv: Der Strand ist sehr schön und die Zimmer auch. Wir hatten ein Problem in unserem 1. Zimmer, es war aber überhaupt kein Problem ein neues zu bekommen und das war dann sogar noch größer. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und geben sich Mühe. Auch die meisten Mitarbeiter bei den Restaurants und am Pool/Strand sind sehr…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder ♥️in das schöne Arabella Azur !
Schöne nubische Hotelanlage ♥️🤩🇪🇬
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silvester Urlaub :)
Sehr schönes hotel mit allem was man braucht. Das essen ist abwechslungsreich und immer lecker, da ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und machen einen tollen Job. Animation super. Wir haben Silvester im Arabella Azur verbracht und waren einfach nur begeistert was auf sie beine gestellt wurde. War ein super toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundlicher perfekter Urlaub
Große und saubere Hotelanlage. Essen abwechslungsreich. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.
Piet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich bin der beste Freund des Managements
Essen war ganz gut, aber manchmal bessere Beschreibung der Speisen. Der Animateur muss lernen wie man Volleyball spielt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Arabella Azur - immer wieder ein schöner Tauchurl
Ich war schon zum wiederholten Male im Arabella Azur. In Punkto Einrichtung ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Service-Personal, egal ob im Zimmer, am Pool, der Rezeption oder in den Restaurants ist wahnsinnig hilfsbereit und sehr freundlich! Die Anlage ist recht groß. Selbst bei voller Belegung verteilen sich die Gäste gut auf die verschiedenen Pools und Strandabschnitte. ein unschlagbarer Vorteil des Arabellas ist die deutsche Tauchbasis mit eigenem Hafen auf…
Regina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub
Sehr nettes Hotel und Personal, Schöne Lage, Sehr gutes Essen und schöner Strand. Gerne wieder! Toll angelegte Zimmer und Anlage!