Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut
Sehr schöne Anlage in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und steht für Fragen jederzeit bereit. Das Hotel verfügt über ein eigenes Korallenriff. Das Freizeit Angebot lässt keine Wünsche übrig. Rundum eine super schöne Anlage. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön, man fühlt sich wie in einer kleiner Stadt. Leider zum Essen gibt es nur ein Restaurant ausser, dass man abends noch eine andere Auswahl hat. Billard ist kostenlos . Wer mehr Erholung und Ruhe braucht ist man hier richtig.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Arabella Azur - ein wirklich schönes Hotel
Arabella Azur sorgt für Wohlfühlmomente . Sehr gut geeignet ist es für Paare und all diejenigen, die einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchten. Wir haben wenig Kinder gesehen und gehört, also für Ruhesuchende genau richtig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wenn Sie Tauchen möchten ok, Essen aber leider eine Katastrophe (keine 4 Sterne)
Die Bewertung mit 4 Sternen ist definitv falsch! Booking.com als beispiel stufft es als 3 Sterne ein, was absolut passt. Vor allem beim essen merkte man das sehr. Wir waren im Oktober in der Türkei und das essen ist mit nichts zu vergleichen. Es war sowohl mittags als auch Abends oft sehr schwer etwas zu finden was unseren Geschmack entsprach. Und da möchte ich klar sagen, wir sind nicht nur 5 Sterne essen gewohnt, eigentlich sehen wir uns als sehr genügsam an. Auf den Punkt gebracht, das Essen geht garnicht! Wir…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne man fühlt sich zuhausejohannes
Wir waren nun zum 4ten Mal im arabella azur wir können nichts negatives sagen es ist ein gemütliches kleines hotel mit sehr gepflegten aussenanlagen wir bedanken uns beim gesamten Team und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für mich wie 5 Sterne
Ein super Hotel in nationalem Stil, freundliches Personal. Sauber, sehr familiäre Atmosphäre. Ich komme wieder!!!!!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiger Urlaub zum Entspannen
Hotel allgemein i.o., sehr sauber. Wir waren schon einmal vor 25 Jahren dort. An der Inneneinrichtung hat sich nicht viel geändert, sehr rustikal, gehört aber zum Stil des Hotels. Personal in allen Bereichen sehr nett und fleißig, und auch ohne Trinkgeld zuvorkommend.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut 👍
Gut sehr gutes Publikum das Hotel ist sehr gut wir sind sehr zufrieden Animation ist auch ganz und fares is super toll wir spielen bei viele Sachen mit vielen Dank und Swimmingpool ist sehr sehr gut schön warm das Wasser wir genießen hier die Zeit
Ma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen
Schöne Anlage mit Defiziten. Ruhig mit kleinem Strand. Zimmereinrichtung ist veraltet. Es besteht auf jeden fall sanierungsbedarf. Die Anlage ist nicht sehr groß. In der Hauptsaison gibt es nicht genug Platz für alle Gäste
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Personal super freundlich und hilfsbereit, von Rezeption über Kellner zur Gästebetreuung Maria