Ein super Hotel sehr freundliche Mitarbeiter wir haben uns sehr wohl gefühlt .Der Strand ist wunderschön und das Riff beim Hotel ist traumhaft zum Schnorcheln.
Wunderschöne, wie aus 1000 und 1 Nacht, Anlage. Liebevolle Gestaltung und freundliches Personal. Große Anlage, die sich aber super verteilt. Man merkt nicht wie viele Personen in der Anlage sind. Es ist nicht überfüllt und findet sich immer ein wunderschönes passendes Plätzchen.
Arabella Azur
Nicht das erste Mal und wie immer ein wunderschöner Urlaub.
Die Anlage ist ein Traum..
Sehr gepflegt und das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten sind vorhanden wenn man möchte. Genau im richtigen Maße.
Ein tolles Animationsteam. Was einen immer versucht zu animieren.
Wir waren wie immer sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen :)
Super zufrieden. Personal ist freundlich und unglaublich zugänglich für Kinder. Unser Sohn bekommt regelmäßige "Geschenke" mit Handtüchern kreiert auf dem Bett. Das Essen ist lecker und vielfältig. Besonders die Salate sind in großer Auswahl vorhanden. Allerdings müsste man 4 Uhr aufstehen und sich eine Liege reservieren, wenn man einen Platz möchte. Für diese Almanmoves kann das Hotel aber nichts.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Mir persönlich hat das Hotel wirklich sehr gefallen und ich möchte gerne wiederkommen. Was mich wirklich sehr dolle beeindruckt hat ist das man mit seinem Deutsch sehr sehr gut in diesem Hotel klarkommt ebenso hat mir generell die Anlage wirklich sehr zugesprochen. Man kann super in diesem Hotel an dem Haus eigenem Riff schnorcheln gehen. Ebenso hat das Hotel auch noch eine eigene Tauchschule super geeignet für Taucher. Für abends hat das Hotel echt wunderschöne Sitzmöglichkeiten, wo du sehr gemütlich abends mal…