Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Calvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum nach Hause kommen
Super Hotel in Zentraler Lage. Freundliches Personal und sehr guter Service. Wir kommen jedes Jahr und waren bereits 4 mal in der Anlage und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Für uns gibt es nur das Arabella!
Davyd(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstiges Hotel - leider mehr Schein als Sein
Diese grosse und weitläufige Anlage hat die guten Jahre hinter sich. Optisch hat das Hotel einiges zu bieten und es wir anscheinend regelmässig restauriert, jedoch fühlt man sich irgendwie in einem Hotel mit Abstrichen. Da wir keine Fans von All-Inclusive Ferien sind, ist unser Urteil eher hart und etwas ungerecht, jedoch wurde dies von anderen Hotels besser umgesetzt als im Arabella. Wir hatten eine Kombireise mit einer Nil-Kreuzfahrt gebucht, und das Hotel hat sich um Welten besser angefühlt, als das Hotel.
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Riff
Sehr schöne Anlage im nubischen Stil.Zimmer sehr groß und sehr schön. Schöne Poolanlage, 2 Strände, einer zum schnorcheln mit einem total tollen Riff.
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt im Hotel, im September kommen wir wieder.
Die Anlage ist traumhaft , das Essen top viel Auswahl für jeden was dabei ! Das Meer und das Hotel Riff top
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Alles super. Eine wunderschöne Anlage, ein bisschen wie aus 1000 und einer Nacht. Zimmer perfekt. Essen sehr lecker. Animation auch super, tolles Programm von morgens bis abends. Personal auch super freundlich und hilfsbereit.
Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gut
Essen mittel... Personal sehr freundlich... Zimmer kalt, aber sehr sauber, Pool ok... Ausenanlage sehr gepflegt...
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub Februar 24 im Arabella hurghada
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, gut geeignet auch für Taucher, gut organisierte Basis befindet sich gleich in der Anlage
lucy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
bewertung
die anlage ist schön groß und das programm ist sehr schön gemacht. das essen ist super lecker und vielseitig. das personal ist sehr nett und alles fühlt sich familiär und wohl an. ich persönlich würde immer wieder hier her kommen.
Fabienne (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega
Wir wurden bereis am flughafen mit wasserversorgt. Im hotel wurden wir herzlichst empfabgen und wurde alkes gut erklärt. Das zi.mer gut mit grossem badezimmer. Wir bekamen immer cola spriteund wasser in unseren kühlschrank. Diel liegen am strand durften nicht reserviert werden wenn nan nicht am strand lag. Das essen ist wie in jedem hotel gleich, aber die pizza die es zm 15 uhr tägl. Gab war spitze. Das korallenriff war vor der haustüre und einfach hammer. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen es war hammer und…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut Empfehlenswert
Leider sind die Gebäude sehr verwinkelt da ist die Orientierung nicht ganz einfach und es gibt viele Treppen zulaufen zum 1Stock