Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut
Ein sauberes Hotel mit gutem Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service ist super.ales Goodyear f
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlung - schön, sauber, guter Service
Schönes, weitläufiges Hotel mit gutem Essen und vielseitigem Freizeitangebot. Sauber und netter Service anmieten is good
Guido(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durchweg hat alles gepasst.
Sehr schönes Hotel, gute Lage zum schnorcheln (Hausriff). Sehr aufmerksames und sehr freundliches , hilfreiches Personal. Essen abwechslungsreich, (wer hier nichts findet ist selber schuld) Wir waren mit Sicherheit noch nicht das letzte mal in diesem Hotel, der positive Eindruck wurde in Gesprächen mit anderen Urlaubern bestätigt. Noch etwas Luft nach oben hat die Animation ! Tägliches Spinningangebote am Pool würde ich persönlich begrüßen.
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unzumutbare Schlafsituation und enttäuschendes Essen
Wir haben mit 21 Jahren und 14 Jahren in einem Hochbett geschlafen völlige Katastrophe, man fühlte sich wie in einer Jugendherberge Das Essen überhaupt nicht ansprechend, man wurde wie beim Flughafen die koffer abgefertigt
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel, ideal zum erholen. Dan Personal rundum super nett. Als einziges Manko empfanden wir, auf den Tischen in den Bars lagen 1. nur die Getränkekarten aus mit den Cocktails die man bezahlen muss. Nur auf Nachfrage bekam man die zu Gesicht die Inclusive waren. Allerdings schmeckten alle die , die wir probiert haben schrecklich süß.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber das Essen war enttäuschend.
Stammgäste kommen gerne wieder. Ich war das erste Mal da. Das Essen hat mir nicht so gut gefallen. Das Personal ist freundlich.
Lana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gern kommen wir wieder.
Schöne weitläufige ruhige Anlage. Flache kuppelartige Bauwerke sehr gepflegt und sauber mit vielen Palmen und grün.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Geräumige Zimmer und gute Sauberkeit, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben, viele Stammgäste. Guter Kaffee, schöne Lage schöne Anlage, gutes Essen.
Gegenleistung erhalten
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne und entspannte Zeit :)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit zwei Pools. Der Strand ist schön gelegen und die Essensauswahl ist groß. Das Personal sowie das Animationsteam sind sehr freundlich.
HEIKO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schön, war zum 2. Mal hier und komme nubische
Immer wieder schön, der nubische Baustil, das Grill Restaurant, das Riff und die freundlichen Mitarbeiter 👍👍👍👍👍