Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne man fühlt sich zuhausejohannes
Wir waren nun zum 4ten Mal im arabella azur wir können nichts negatives sagen es ist ein gemütliches kleines hotel mit sehr gepflegten aussenanlagen wir bedanken uns beim gesamten Team und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
gutes Hotel mit vielen Stammgästen
älteres Hotel mit tollen Ambiente, freundliche Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld, gerne wieder Sehr viele Stammgäste und zu 80 Prozent Deutsche für Kinder weniger geeignet
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen
Schönes Hotel, im nubischen Baustil. Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und läd zur Entspannung ein.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur
Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Service sehr freundlich, immer ansprechbar. Rezeption und Gästebetreuung sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Stammgäste dürfen gerne wieder kommen
Das Hotel gefällt uns sehr gut und es wird wohl nochmal einen Urlaub dort für uns geben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weitläufige Anlage ohne mir bekannte Mängel
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa entspannte 20min. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, es sind mehrere Pools anzutreffen, insgesamt sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme auch im ordentlichen Zustand. Freundliches Personal lässt sich an jeder Stelle antreffen. Internetzugang an diversen Stellen gut, nur nicht überall.
KaroDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
..sehr gerne wieder dieses Hotel!
Sehr weitläufige Hotelanlage, man endeckt jeden Tag einen neuen Weg vom Zimmer zu den Restaurants, Pools oder an die Rezeption. Es ist ruhig, hell und durch die Bauweise anfenehm kühl.
Anja(51-55)Deutschland
Der Sonne entgegen
Super Lage ,entspannte Atmosphäre, Animation top,Personal top,immer wieder gerne ,rundherum ein gelungener Urlaub ,macht weiter so
Da Sollte man mal gewesen sein(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Woche Erholung
Wir waren das erste Mal in Ägypten, sind etwas geschockt gewesen wegen die vielen Kontrollen! Man fühlt sich wie ein Verbrecher, natürlich dienen die Kontrollen nur zum Schutz, aber es war schon unheimlich... Wenn man das erste Mal auf einen anderen Kontinent reist, sollte man sich schon genau die Einreise Optionen durchlesen, es war leider nirgends klar zu erlesen dass für die Einreise ein Personalausweis nur mit extra Passfoto für das Visum möglich ist! Das Hotelzimmer war erst nach 3 Stunden beziehbar solange…
GT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel hat stark nachgelassen, Hygienemängel
Nach Corona hat das Hotel eine Talfahrt absolviert. Animation eine Katastrophe, Essen einfältig, Gästebetreuung hochnäsig und Management nicht sichtbar