Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zufridene Gast
Möbel in Zimmer in Restaurant und Bars stark abgenutzt. Die Beschilderung war mangelhaft. Schade dass im Zimmer kein WLAN war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Arabella Azur - ideal für Tauchurlaube
Größter Vorteil des Hotels: Angeschlossene Tauchbasis Bluewater Dive Resort. Für AI Urlauber ist das Dekobier in der Tauchbasis incl. Essen teilweise wechselhaft, der erste Urlaub nach Corona war selbst für ägyptische Verhältnisse eine kulinarische Enttäuschung. Wurde aber besser. Relativ sauber, Personal freundlich, allerdings eine verbesserungsfähige Anbringung der Klimaanlage direkt am Bett.
Hans-Peter Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Anlage, aber nichts für Allergiker
Die Lage ist sehr gut. Die Anlage ist etwas älter, von der Architektur her aber bezaubernd. Das Riff gleich vor der Haustür ist genial. Die vielen farbigen Meerestiere zum verlieben. Leider bin ich allergisch auf starke Waschmittel. Ich bekam einen starken Neurodermitisschub. Auch Weizen ertrage ich nicht. Glutenfrei kennen die Angestellten kaum. Dementsprechend war meine Ernährungsauswahl karg. Heftiger Durchfall blieb mir trotzdem nicht erspart.
Sid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Arabella...immer wieder gerne!
Immer wieder Arabella! Unsere erste Adresse zum Tauchen in Hurghada. Wir lieben die wunderschönen Zimmer und die Nähe zur Tauchbasis. Ich schreibe nicht gerne Hotelbewertungen, aber diesmal war es mir ein großes Bedürfnis, weil ich die ganzen negativen Bewertungen nicht glauben konnte und wollte. Wir waren schon oft im Arabella und wir sind sind jetzt im August geflogen, um uns selbst ein Bild von der Lage vor Ort zu machen. Meine Bedenken waren völlig unbegründet, es war "fast" alles genauso gut wie vor Corona.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Siehe oben
Es ist wie meistens Ansichtssache, aber die Lobby /Rezeption ist nicht der "Burner", wenn man andere ägyptische Hotels mit den imposanten Empfangshallen kennt. Dann kommt es auch sehr auf das Personal an. Bis auf den Empfang (wir warteten geduldig eine halbe Stunde, es war kein großer Andrang. Dann meldeten wir uns wieder, hierauf wurden wir zum Mittagessen geschickt mit der Äusserung, danach wäre das Zimmer fertig. Uhrzeit ca. 13.30, nach dem Essen gingen wir wieder zur Rezeption, meldeten uns, worauf wir wieder…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Erholungsort, immer wieder
Wunderschöne Hotelanlage, gebaut wie ein kleines Dorf, schönes Hausriff, super Personal, alle freundlich und hilfsbereit, dida ist die beste :-), Animation gut, essen hat sich verbessert
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel.
Ich war zum dritten Mal im Arabella und muss sagen, das es jedes Mal was neues zum entdecken gibt, es wird einfach nie langweilig. Es fühlt sich jedes Mal an als ob man nachhause kommt. Man fühlt sich direkt so wohl, dass man gar nicht mehr gehen will. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer jedes Mal komplett sauber, die Angestellten total freundlich und auch aufmerksam. Die Animation macht Ihre Arbeit auch sehr gut. Die Gästebetreuung ist super lieb und möchte, dass jeder sich wohl fühlt. Ich bin erst ein…
Yvonne und Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren rund um zufrieden so wie wir uns unseren
Super Hotel, gepflegte Anlage und nettes aufmerksames Personal. Dieses Hotel ist zum Entspannen und Schnorchel gut geeignet.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum tauchen einfach super
Wer auf modern und schick steht ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist schön und die Ausstattung/ Möbel vollkommen in Ordnung. Der Strand ist wie auf den Bildern. Für mich super und auch schön, wer Sandstrand erwartet, ist aber vermutlich enttäuscht. Essen in Ordnung, Nachtisch mega gut. Das Personal war absolut super. Auch ohne vorab Trinkgeld. Freundlich, hilfsbereit und die meisten konnten auch ein wenig deutsch. Absolutes Highlight ist aber die Tauchbasis. Wer tauchen gehen möchte, sollte in jedem Fall hier hin…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
empfehlenwert
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen wenn das ägyptische Reiseunternehmen Jumbo Tours mangelhaft arbeitet.. Die Anlage ist sauber , wird ständig gepflegt. Da das Speisenangebot sehr vielfältig ist muss man sehr auf seine Linie achten.