Vogt(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Buche nächstes mal wieder ein teureres Hotel
Wir wählten das Hotel weil wir die Tauchschule kannten. Allerdings würde ich es nicht für einen reinen Badeurlaub wählen. Es war Ok nur zum übernachten, da wir die Tage auf dem Tauchschiff verbracht haben. Unteranderem zu viele Leute im Restaurant. Man musste rumstehen bis ein Tisch frei wurde.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweites Zuhause
Sehr familiäres Hotel. Alle sind sehr sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Auch die Animation ist super. Das Hotel hat ein schönes Riff. Im August kommen wir wieder, das ist dann das 8. Mal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne, gepflegte nicht zu große Bungalowanlage mit orientalischem Flair. Sämtliche Gebäude waren maximal zwei stöckig, alles sehr sauber und schön dekoriert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, toll zum Tauchen
Schönes Hotel, gutes Essen und dezente Animation. Perfekt für Taucher! Blue Waters ist eine sehr gute, professionelle Tauchbasis. Wir kommen immer wieder gerne.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr groß und es gibt viele verschiedene Angebote, um die Tage zu gestalten. Die Animation ist super motiviert und schafft es alle zu begeistern. Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Essen hat eine große Auswahl und internationale Gerichte sowie typisch orientalische Angebote.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Schnorcheln
Nach zweieinhalb Jahren, voller Entbehrungen, konnten wir endlich wieder ans Rote Meer reisen und haben uns sofort wieder für das Arabella Azur entschieden. Wir haben schon mehrere Reisen ans Rote Meer unternommen und können für uns einschätzen, dass dieses Resort unseren Rahmenbedingungen voll entspricht. Was nützt mir das schönste Riff, wenn die rote Flagge gezogen wurde und dann um ein Resort nur noch Wüste vorhanden ist. Wer dies mehrfach erlebt hat, wie wir, dann ist Abwechslung die einzige Alternative. Das…
Reiner und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Arabella immer wieder gerne!!!
Für uns das richtige Hotel. Es ist zwar älter, hat aber durch die Bauweise einen eigenen Charme. Werden immer wieder gerne kommen. Auch mit Gehbehinderung alles gut zu erreichen. Nettes höfliches Personal. Man fühlt sich Willkommen. Probleme werden zügig gelöst.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerade für Juni gebucht!
Sehr schönes kleines und familiäres Hotel.Freuen uns aufs Wiedersehen mit allen Mitarbeitern.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Suuuuper Urlaub 👍
Das Hotel ist genial. Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Die Animation und alle anderen Bediensteten sind sehr, sehr nett. Wir kommen definitiv wieder!!!
Olaf Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer gut
Tolles Hotel mit klasse Staff. Gerne kommen wir (bald schon) wieder. Hier wechselt das Personal nicht (seid 4jahren). Das zeigt auch von einem guten Arbeitsklima , welches sich im Umgang mit den Urlaubern wieder spiegelt.