Das Personal ist sehr nett! Das Ambiente ist auch wunderschön. Es ist sehr gemütlich. Es ist unser 5. Mal im Arabella und wir kommen wieder :) man ist direkt im Urlaub, für uns wie nach Hause kommen!
Anlage ist schön gestaltet. Essen im Buffet Form ( welchselt kleine Details täglich ). Service und Personal alle super freundlich . Viele Angebote z.b. Massage , Unternehmungen etc. ( Personal was oft am Strand zu dir kam und dir jeden Tag Angebote erzählen. Dafür gibt es jedoch kleine rote Fahnen am Strand die du an deine liege machst und somit dich das Personal nicht mehr belästigt ). Schnorcheln am Strand lohnt sich und auch die Poolanlage ist super gepflegt . Vorhanden ist ein beheizter sowie ein unbeheizter…
Wir sind in den 30ern und zum dritten mal hier.
Immer wieder eine Freude und wir werden wieder kommen.
Hier ist man sehr gut aufgehoben und wir bekommen es auch immer wieder von anderen Gästen zu hören.
Das Animationsteam der Hammer. Sehr nette junge Leute mit denen man viel lachen kann.
Mit ihnen zusammen außerhalb Feiern zu gehen können wir nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gut zum erholen
Ein sehr großes und schönes Hotel, jedoch am Anfang ein wenig verwirrend. Man braucht etwas Zeit um sich hier zurecht zu finden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Wer 5* Luxus mit gebonerten Böden und 0 Markel sucht, ist hier vielleicht fehl am Platz.
Wer jedoch eine schöne, große Hotel Anlage, mit unzähligen Möglichkeiten zur Erholung, Spaß und Unterhaltung, Entspannung uvm. Sucht wird hier fündig.
Für Unterhaltung sorgt täglich das Animation Team, sehr nett, und auch die Qualität von Shows u. A. Top.
10 Bars im Hotel sorgen jederzeit für Erfrischung. Fitnessstudio, 3 Strände, von flachem SandStrand bis Stein/korallenriff, kleinem Hafen, Tennis-Fußball Platz und viele…
Das Hotel sollte zum arabischen Opferfest nicht angeboten werden, da das Hotel zu der Zeit total überlaufen war und es auch immer wieder zu kulturellen Spannungen geführt hat.
Ein wunderschöner Urlaub, sehr guter Service. Toller nubischer Baustil.
Es müsste einiges renoviert werden, aber nach 13 Monaten Komplettschliessung allerdings schwierig.