Wege sehr weit, Essen war ok, Personal sehr lustlos(man kennt es ganz anders), Familienzimmer mit abenteuerlichem Hochbett. Schrank für 4 Personen viel zu klein. Klimaanlage kühlt nur unzureichend.
Tauchbasis super!
Schöner Urlaub, ist mein drittes Mal im Arabella. Der Baustil ist richtig schön. Allgemein sind alle super freundlich und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Ich komme im November wieder :)
Ich bin jetzt zum 40. Mal im Arabella und komme seit 23 Jahren hierher. Besonders gut gefällt mir der Baustil, die Atmosphäre, die tolle Bedienung und Versorgung und das Team der Animation.
Aus dem Flieger steigen und nach Hause kommen. Wenn Hurghada, dann Arabella. Sehr familiär, gemütlich, sauber. Hervorragender Service in total entspannter Atmosphäre
Ich hatte eine super schöne Zeit im Arabella. Ich war bereits Ende November hier und bin nun wieder hergeflogen. Wer eine Auszeit braucht, ist hier genau richtig.
Allg. sehr essen gut , sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und alles ist sauber. Strand und Pool sind auch sehr gut . Ich hab nichts auszusetzen.