Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenniffer Gerda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, toller Service, tolle Lage!
Das Hotel ist sehr gut geeignet um stadtnah zu sein und trotzdem super schnorcheln zu können. Es war unser 2ter Aufenthalt - wir kommen wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne immer wieder
War mit meiner Freundin 1 e woche im arabella zum ersten mal und wurden nicht enttäuscht sehr freundliches personal super Zimmerservice essen gut und abwechslungsreich animation sehr nett (gruss an den chefanimateur Yasser 🥰der bei uns etwas deutsch gelernt hat😊) wir koennen das hotel mit bestem gewissen weiter empfehlen und kommen wieder 👍
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
😊
Hotel ist empfehlenswert, allerdings ist zwischendurch das Essen nicht frisch. Am Strand ist es auch echt schön, aber trotz roter Fahne wird man sehr oft angesprochen wegen Massage, Trips usw. Eventuell könnte man am großen Pool eine oder mehrere Rutschen hinzufügen als Verbesserung.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Angebot
Top Hotel mit klasse Sandstrand und Hausriff in der Lagune. Wir hatten ein großzügiges Zimmer, das auch ordentlich ausgestattet war. Das Essen war abwechslungsreich und hatte für jeden etwas dabei. Insgesamt ein runder Urlaub.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preiswert aber dafür hohe Qualität
Das Hotel ist vielseitig, was das sportangebot angeht. Das ist essen ist okay und die Anlage ist in einem guten Zustand.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Arabella azur
Wir sind zum dritten Mal im Arabella und kommen gern wieder, alles hier ist perfekt für uns, Essen, Pool, Animation, die sind einfach cool hier, die Anlage ist top, die Zimmer auch!!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Es handelt sich um ein schönes Hotel. Super Service und Personal. Animation, Pools und auch das Riff ist sehenswert man fühlt sich einfach in einem 2. zu Hause
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel
- Schöne Hotelanlage, Zimmer eher altmodisch gibt kleine Mängel, aber Trd. sehr sauber und ordentlich, - Essen schmeckt sehr gut, Trd fehlt leider etwas Abwechslung v.a. Vom Mittag zum Abendessen, - Personal gesamt sehr sehr freundlich und Hilfsbereit, aber steht leider viel unter Stress, deswegen ist Kommunizieren schwer, - Animation könnte besser sein, keine Abwechslung, immer das gleiche Programm, verstehen leider gar kein deutsch
Jörg- Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannter Erholungsurlaub!!!
Eine gepflegte Anlage. Ruhige Lage. Zuvorkommendes, hilfsbereites Personal!!! Zur Stadtmitte ca. 1km. Taxifahrer reichlich vorhanden.
Susann & mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sommerurlaub im Dezember
Schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff Sehr weitläufig mit gepflegter Außenanlage. Tolle saubere Zimmer. Hoher Renovierungsbedarf im Restaurant. Hier auch mehr auf Sauberkeit achten.