Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles super, fahre da bestimmt wieder hin.
Hausriff direkt in der Anlage. Zum Schnorcheln hervorragend. Alles tip top. Super freundliche Mitarbeiter im Service und gute Sportanimation.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen für jeden der entspannen möchte
Super sauberes schönes Hotel. Die Anlage ist zwar klein gehalten,aber man fühlt sich wie Zuhause . Das ganze Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam gibt sich Mühe und hat immer ein Lachen auf den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder kommt auf seinen Geschmack. Nach dem vierten Besuch würde ich immer wieder zurück kommen.
Marcus kludt(46-50)Deutschland
👍☀️
Alles super Essen Pool Strand Animation ist der Knaller für groß und klein Ein richtig schönes kleines Hotel Kommen gerne wieder….
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das Arabella ist mein absolutes Lieblingshotel
Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein, hat 2 Strände und ein eigenes Hausriff. Es hat alles , was ein Urlaub braucht und hat einne besonderen Charme durch die 1 stöckige Bauweise und die Kuppeln
Soni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sonne Meer und Strand...
Sehr freundliches Personal.Witzige Animateure.. Wetter mit Wind angenehm...mehr Musik am Strand wäre wünschenswert....
Rob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Essen toll. Sehr abwechslungsreich. Tolle Anlage…sehr gepflegt und sauber. War ein sehr schöner Urlaub.. immer wieder gerne👌🏻
Cathy-Jean(14-18)Deutschland
Einfach nur wunderschön
Es war wun3derschön hier. Die Menschen, die Animateure, das Personal, sind sehr freundlich und kommen einem immer mit lächeln im Gesicht entgegen. Ich habe nichts auszusetzen und würde immer gerne wieder kommen. Ein Erlebnis was ich nie vergessen werde, weil es man immer unterhalten wurde und es nie langweilig war.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder FAST alles perfekt.
Da wir nun zum 7 mal dort waren kann man sich ja vorstellen das wir uns dort sehr wohlfühlen. Was wirklich nicht schön war, dass wir mit unseren Enkelkindern 10 und 8 Jahre Nacht um 01:50 im Hotel ankamen und noch 1 1/2 Stunden warten mussten bis aus der Couch ein Stockbett gebaut wurde. Also lagen die Kinder um 4 Uhr im Bett. Das Hotel wurde doch im Vorfeld informiert das wir mit Enkelkindern anreisen. Vielleicht sollte man da im Vorfeld das Bett aufgebaut haben. Das ist der einzige Kritikpunkt. Sonst war alles…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
😘
Super weitläufige Anlage, Animation top. Mila ist die Beste. Super Service, freundlich. Tolles Riff zum Schnorcheln. Gerne wieder.
Sinone(41-45)Deutschland
Arabella Azur
Am Strand sind alle super freundlich, man wird gut mit Getränken versorgt und es gibt sehr gutes essen. Die animationen sind sehr sehr schön es gibt viele verschiedene Sachen, die Animations leite sind sehr aniemierend und motivierend. Alles macht sehr Spaß