Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor (46-50)Deutschland
Urlaub. Schwimmen schnorcheln.
Klein, gemütlich. Sehr schone Rief. Essen gut.Arabische Styl Direkte am Hotell eigene Taacherschule. In Hotel Hof viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage, Essen sehr gut, Personal sehr nett, Service kann nicht besser sein, Animation fehlt etwas am Tag, Schorcheln am Strand sehr gut möglich
Silke(51-55)Deutschland
Alles okay
Das Hotel ist von den Bau sehr schön , die kleinen Kuppeln auf den Dächern haben uns gut gefallen. Das Personal ist mega mega bemüht und sehr freundlich.
Paul(19-25)Deutschland
Gute Hotel Bewertung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Service das Essen schmeckt auch gut. Das Team kümmert sich sehr gut um uns und es gibt sehr viele Angebote.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familien Hotel
Sehr freundliches Personal Gutes Essen , viel Auswahl Salate , Gemüse , Obst Fisch und Fleisch Sauber , jeden Tag saubere Zimmer und frische Handtücher Tolle Animation
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 4. Mal tollen Urlaub genossen
Das Arabella ist eines der schönsten Hotels in Hurghada, welche ich kenne. Zentrale Lage, großzügige, gepflegte Anlage im orientalischen Stil. Abwechslungsreiche Architektur, verschiedene Pool- und Strandanlagen, schönes Hausriff zum Schnorcheln.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Good
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen Animation ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut :) Das Essen ist gut und die Kellner sehr bemüht. Wir hatten ein tolles Zimmer direkt zwischen Pool und dem Meer . Wir würden jederzeit wiederkommen Danke für den schönen Urlaub :)
Samira (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familien Urlaub
Viele Attraktionen, viel Auswahl an Essen, Erlebnissen etc. preislich sehr gut, es ist ein sehr altes Hotel aber dafür sehr gut erhalten. Alle sind sehr freundlich, und nehmen einen sehr gut auf. Für ein liebes Urlaub oder Familie ist es optimal.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relax
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Essen. Alle Kellner sind sehr freundlich! Und die Animation ist auch super! Ein schönes, ruhiges Hotel zum weiterempfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes hotel mit einer super Lage und sehr p
Sehr nettes Personal die Zimmer sind sehr sauber essen ist auch gut und viele unterschiedliche Veranstaltungen. Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns hier sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Wir kommen aufjedenfall wieder