Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Schnorcheln nur für gute Schwimmer
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer ist sauber und sehr geräumig und die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist immer freundlich und hilft weiter wobei es nur kann. Auch die Tauchbasis (Blue Water Divers) vor Ort ist nur wärmstens zu empfehlen. Abstriche muss man allerdings beim Hausriff machen, die Korallen in der Lagune sind leider tot und für tolle Schnorchelerlebnisse muss man weit raus. Für unerfahrene Schwimmer ist das leider unmöglich. Hier sollte man die Korallen schützen…
Es war ein wunderschöner Urlaub. Perfekt zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt tolle Freizeitangebote vom Animationsteam und einen Wellnessbereich.
Ich war Ende Juni/Anfang Juli im Arabella Azur zu Gast. Da ich vorab wenig Information zur aktuellen Covid-Situation im Hotel fand, hier meine Eindrücke:
Die Architektur der Anlage ist sehr ansprechend, die Gebäude im nubischen Stil mit Kuppeln verteilen sich über ein großes Areal. Die Anlage ist super in Schuss, wirklich gepflegt. Es schien mir, als ob man die Zeit der Schließung genutzt hatte, um vieles neu zu streichen (was man vom Nachbarhotel Arabia Azur nicht behaupten kann - dieses war optisch in einem…
Das Hotel liegt direkt am Meer,es ist schön aufgeteilt und hat sogar einen Quarantäne Bereich,leider sehr viele Russen vor Ort- ohne jegliches Benehmen, Distanz etc- sie überrollen einfach alles- LEIDER!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nettes Hotel, nicht überlaufen, immer wieder
Das Hotel ist etwas älter, allerdings voll funktionsfähig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum dritten mal dort und nicht zum letzten mal. Zum tauchen ist das Hotel sehr zu empfehlen, die Tauchbasis und der Hafen liegen auf dem Hotelgelände.
Im ganzen war es sehr schön und erholsam.
Es waren auch viele Einheimische Urlauber dort. Ich möchte hier nur mitteilen, das ich als Deutscher der Ausländer bin… es gibt immer wieder Urlauber die denken das sie mit einer Woche ,oder mehr, all…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Holiday
Das Essen ist sehr gut und die Umgebung ist schön. Die Fahrt vom Flughafen ist kurz und der Service im Hotel ist angenehm und sehr nett. Das Meer ist angenehm und das Wasser ist sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rund um zufrieden!
Gepflegte Anlage, tolle Pools und sehr nettes Personal. Alle versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Animation ist sehr mitreisend und das Essen ist lecker. Die Zimmer sind immer sauber und der Strand ist ein Traum!
Es wird viel Angeboten, zum Beispiel Fotoshooting, Massage, Wellness, Sport, Ausflüge. Das Hausriff ist sehr gut geeignet zum schnorcheln.
Sehr ansprechende Hotelanlage mit vielen grünen Flächen. Obwohl das Hotel viele Urlauber beherbergen kann, wirkte es weder am Pool noch während der Essenzeiten überlaufen.