Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Relax
Ich bin mit Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist schön. Essen war sehr gut. Zimmer ist immer sauber.Animation - Team ist cool. Komme gerne wieder.
Su Seeger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Charmante Hotelanlage mit hauseigenen Riffs
Gut gelegenes, familiäres Hotel! Tolles Riff direkt am Hotel. Beheizter Pool. Freundliches Personal. Viele Billiardtische.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nein Danke!
Gebäude in mieserablem Allgemeinzustand. Farbe und Putz fallen von den Wänden. Getränke fast überall aus Plastikbechern und alles außer dem bier warm. Das Zimmer ist für den Preis ganz okay. Habe in Ägypten nie schlechter gegessen, und danach gibt es kaum möglichkeiten gemütlich was zu trinken.
Klemens(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nettes, altes Hotel mit perfekter Gastronomie.
Nettes Hotel, für Taucher gut geignet. Lecker Essen und spitzen Service. Man fühlt sich sehr Wohl in dieser Anlage.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Relax
Sehr schönes Hotel. Super nette und freundliche Leute hier. Leckeres Essen und das Hotel hat eine Super Lage direkt am Meer.
Jutta (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein rundum geglückter Urlaub.
Die Architektur hat mir gut gefallen. Die vielen Rundungen verhinderten das Gefühl, in einem Hühnerkäfig einer Massentierhaltung zu hocken. Ein geheizter Pool war sehr angenehm.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
My second home 🥰
Das Arabella ist mittlerweile zu meiner zweiten Heimat geworden. Es ist ein Ort, an dem ich mich entspannen kann. Ich liebe das Flair dieser Anlage. Ob Pool, Strand oder Riff. Jeder findet dort sein Lieblingsplätzchen. Das Personal ist das Beste, was es gibt. Es wird einem immer geholfen. Es ist immer ein nach Hause kommen, wenn ich dort bin.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach 1.5 Jahren endlich wieder im Arabella.
Wir waren drei Wochen im September in unserem 2. zu Hause. Und das zum 8. mal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ihr seid wirklich toll. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Nicht zu empfehlen
Klima funktionierte nicht gut und nicht sauber das Zimmer. Lieber etwas mehr Geld ausgeben. Alle Fenster und Türen undicht, man wacht ständig auf weil man wieder irgendwelche Nachbarn hört.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Etwas anderes design ...
Romantisch, verspielt, individuel. Das gegenteil von 08/15 Hotel mit Ritter Sport Zimmer. Sicher nicht mehr das modernste, aber alles noch OK NEGATIV: zuviele Arabische Gäste die machen was sie wollen und das vom Management auch dürfen. Eigenen Gettoblaster am Pool mit Arabischer Musik zum taub werden. Geschrei und getobe im Poolbereich wie auf dem Fischmarkt in Hamburg. Du kriegst nur Kopfschmerzen Wären die nicht da (du wünscht dir die Russen zurück ... ganz ehrlich. Die sind nur Abends besoffen aber meist…