Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder schön nach "Hause" zu kommen
Ich bin Wiederholungstäter seit 2014 und fühle mich sehr wohl in dem Hotel. Ganz liebes Personal und auch sonst habe ich nichts zu meckern.
Diesen Aufenthalt ist meiner Meinung nach das Essen besser geworden, insbesondere am Mittag. Die gegrillten Markrelen und die frisch gegrillten Steaks waren der Hammer. Am Abend hatten es mir die Wachteln angetan. Insgesamt waren die Speisen besser gewürzt.
Großes Lob, bitte weiter so.
Schade ist nur, dass die "All In Gäste" nun leider schon um 0 Uhr ins Bett verschwinden, da…
Die Hotelanlage im Ganzen sauber die Zimmer auch was persönlich stört die Klimaanlage direkt hinter dem Kopfteil vom Bett . Was das Essen anbelangt sind keine vier Sterne wert das sind höchstens anderthalb bis zwei die Hälfte der Hotelgäste inklusive mir waren alle krank als Entschädigung gab es dann einen Obstkorb für das dass wir zwei bis drei Tage im Bett mit Durchfall liegen mussten. Ich war bestimmt schon 30 Mal in Ägypten aber sowas habe ich noch nie erlebt kann das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen das…
Sehr zufrieden, Essen leider nicht unser Geschmack
Das Hotel ist super schön und überzeugt mit einer wirklich schönen Anlage. Auch die große Auswahl an Bars ist wirklich gut. Das Essen hingegen hat uns nicht überzeugt. Das Frühstück ist jeden Tag genau gleich und es gibt keine (für Deutsche) gewohnte Auswahl an Wurst, Käse oder herzhaften Brötchen. Leider wird jede Speise mit sehr viel Öl gekocht, sodass die Bauchschmerzen leider nicht ausblieben. Diese Angaben sind aber natürlich individuell und für jemanden, der auf gesunde Ernährung achtet, nicht ideal.
Sehr schöne Hotelanlage, Essen sehr gut, Personal sehr nett, Service kann nicht besser sein, Animation fehlt etwas am Tag, Schorcheln am Strand sehr gut möglich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles okay
Das Hotel ist von den Bau sehr schön , die kleinen Kuppeln auf den Dächern haben uns gut gefallen.
Das Personal ist mega mega bemüht und sehr freundlich.