Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist es ein tolles Hotel. Strand und Pool sind wirklich toll. Sehr zentral. Würde ich auch weiterempfehlen...
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal dieses Hotel reicht !!
Wir waren jetzt schon das 5te Mal in Ägypten, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Sehr schöne Hotelanlage, Strand auch okay, sonst nur Mängel. HolidayCheck Award 2018, fragen uns nach welchen Kriterien da getestet wurde.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub,wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal,tolles Essen, kurz...wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder kommen.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Klare Weiterempfehlung!
Das hotel gefiel uns sehr gut. Es ist eine große Anlage direkt am Strand mit 2 pools und mehreren Restaurants. Die mitarbeiten waren überwiegend sehr freundlich.
Rona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Es war sehr gepflegt und ansprechend.Konnte mich sehr gut erholen. Dieses war auch der Zweck meiner Reise.Es waren alle sehr freundlich und zuvorkomment.
Schauki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Hotel. Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat ein super Hausriff. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlhotel auch für Schnorchler und Taucher
Auf kurzem Weg vom Flughafen ist dieses Hotel erreichbar. Hier kann man gut schnorcheln und die Seele baumeln lassen. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erneut sehr zufrieden!
Hatten erneut einen tollen Urlaub. Tauchbasis deutschsprachig, super freundlich und top organisiert. Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und gemütliches Hotel für Pärchen.
Für Ägyptische Verhältnisse handelt es sich hier um ein sehr schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel, dass uns als Paar (49 und 58) sehr gut gefallen hat. Keine Rutschen etc. und keine nervige Animation. Hier kann man sich erholen, wenn man das sucht und braucht. Besonders der Baustil im orientalischen Stil, max. 2 Etagen, die gepflegte und saubere Gartenanlage, das freundliche Servicepersonal, das abwechslungsreiche und gute Essen, der Strandservice sowohl des Kellner als auch Liegenverwalter, Zimmerservice.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder ein Traumurlaub zum 2. mal
Entspannung pur so wie wir es wollten. Ein Hotel im alten Stil aber total schick. Klein und sehr gemütlich so wie man sich ein Urlaub in Ägypten vorstellt.