Wir sind masslos enttäuscht.Nie wieder dieses Hotel.Die Zimmer sind schmutzig,obwohl jeden Tag geputzt wird.Bloss nicht unter das Bett gucken,oder in die Ecken.Badezimmer katastrophe,nur Badewanne mit Dusche.Klimaanlage muss man anmachen,bei 38 Grad.Ist aber so laut,das man nicht schlafen kann.Aber am Pool kann man etwas schlafen.
Es gab zwar einen Fernseher,und auch 2 deutsche Programme,aber nach 3 min war der Ton weg.Wir haben miserabel geschlafen.
Für uns Europäer sehr gewönungsbedürftig.Jeden Tag das gleiche weiche Brot,das gleiche harte Rindfleisch.Hähnchen,gebraten,gegrillt,gekocht,ohne Geschmack.Bei beiden Restaurants sehr laut.Mensa mässig.
Was für einen Service.Der Mann der die Zimmer macht,hat wenigstens jeden Tag das versprochene Wasser aufgefüllt.Denn das brauch man um seine Medikamente zu nehmen,und zum Zähneputzen.
Es waren ca.20 min vom Flughafen.Ausflüge konnte man beim Reiseveranstalter buchen.
Wellness Angebote.Sehr nervige junge Männer,die dafür geworben haben.Pool war o.k.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir hätten es jedoch begrüsst wenn sie uns über all diese Probleme bereits bei Ihrem Besuch in Kenntniss gesetzt hätten um Ihnen bereits bei Ihrem Aufenthalt die bestmögliche Betreuung gewährleisten zu können. MfG Arabella Azur Team