Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern - hier ist mein zweites Zuhause
Wir kommen jedes Jahr her und auch in den nächsten Jahren ist es wieder eingeplant. Das Hotel, das Personal, die Umgebung ist super!
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel mit Wiederholung
Das Arabella ist ein sehr schönes Hotel in einem sehr schönen alten ägyptischen Flair gehalten nicht so wie die anderen Hotels
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen immer wieder gerne ins Arabella Azur
Hotel nicht mehr ganz neu aber sauber und der Service ist gut Optimales Hotel für Taucher mit Hausriff, Tauchbasis ist unschlagbar
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage (Max.2 geschossig) mit viel Grünflächen und Palmen,schöne Zimmer mit eigener Terrasse oder Balkon im Arabischen Stil. Hoteleigener Hafen,Tauchbasis und Korallenriff zum Schnorcheln.
Prof. Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gassen Labyrinth
Ein sehr schönes Hotel mit phantastischer Architektur........immer vom leichtem Wind durchflutet. Das Essen könnte noch besser sein und reichhaltiger an Obst Auswahl
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Caro und Mesha
Zum fünften mal waren wir in diesem für uns traumhaften Hotel. Wir lieben den Baustil und die familienfreundliche Atmosphäre. Wie bei jedem Aufenthalt wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Essen war lecker, die Zimmer sauber. Am großen Pool war die Bewirtung schon mal besser. Das Animationsteam war ok. Caro, Marsha, Ali und Khaled mochten wir sehr, waren immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Als etwas anstrengend empfanden wir die Angehörigen der Azurkette, teilweise etwas respektlos. Aber man konnte…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Liegen waren aus unserer Sicht ausreichend vorhanden. Man fand immer einen Platz (Am Riff, Strand oder an einem der beiden Pool). Zur Entspannung ist das Hotel gut geeignet. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war ein schöner Urlaub.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder!!!brinkmannhorstB
Wunderschöne sehr saubere Anlage. Der dörfliche Karakter im maurischen Stil hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein erstes Urlaub im Hurhgade
Hotel ist Gut. Die Einkaufsmöglichkeit ist super. Die Lage ist auch gut. Aber das Essenangebot ( kein Auswahl) ist sehr gering. Kaum Obst.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub.
Klein , aber fein. War nicht das erste mal hier und auch nicht das letzte mal. Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte ( die meisten zumindest). Essen wie immer super, man findet immer etwas. Sehr toll auch die günstige Lage, nicht weit entfernt vom Stadtzentrum und auch zur Altstadt ist es nicht weit.