Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Klare Weiterempfehlung!
Das hotel gefiel uns sehr gut. Es ist eine große Anlage direkt am Strand mit 2 pools und mehreren Restaurants. Die mitarbeiten waren überwiegend sehr freundlich.
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Es war sehr gepflegt und ansprechend.Konnte mich sehr gut erholen. Dieses war auch der Zweck meiner Reise.Es waren alle sehr freundlich und zuvorkomment.
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat ein super Hausriff.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Auf kurzem Weg vom Flughafen ist dieses Hotel erreichbar. Hier kann man gut schnorcheln und die Seele baumeln lassen. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Für Ägyptische Verhältnisse handelt es sich hier um ein sehr schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel, dass uns als Paar (49 und 58) sehr gut gefallen hat. Keine Rutschen etc. und keine nervige Animation. Hier kann man sich erholen, wenn man das sucht und braucht. Besonders der Baustil im orientalischen Stil, max. 2 Etagen, die gepflegte und saubere Gartenanlage, das freundliche Servicepersonal, das abwechslungsreiche und gute Essen, der Strandservice sowohl des Kellner als auch Liegenverwalter, Zimmerservice.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder ein Traumurlaub zum 2. mal
Entspannung pur so wie wir es wollten. Ein Hotel im alten Stil aber total schick. Klein und sehr gemütlich so wie man sich ein Urlaub in Ägypten vorstellt.
Eine grosse Hotelanlage mit diversen Restaurants. Direkt am Strand. Jeden Abend gibt es Animation. Tauchschule direkt neben dem Hotel. WLAN leider nur in der Lobby und nicht im Zimmer. Sehr nettes Personal.
Älteres Hotel in gutem Zustand in übersichtlicher Größe. Der orientalische Stil versprüht Gemütlichkeit.Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Das Essen in den 2 Restaurants ist gleich. Die Speisen sind abwechlungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt an 2 Tagen wöchentlich die Möglichkeit ein Sonderessen zu buchen (Extra). Für Kinder gibt es eine Sonderecke im Hauptestaurant. Des weiteren gibt es einen Spielplatz für Kinder. Das Hausriff wird…