Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sonne, meer und schnorcheln!
Die maurische Architektur ist sehr ansprechend. Das Hausriff ist sehr schön und leicht erreichbar. Der Service sehr freundlich.
Frank Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
empfehlenswertes Taucherhotel
sehr gut für Taucher geeignet; sehr empfehlenswerte Basis direkt am Hotel. Personal sehr freundlich; Anlage sehr sauber; nur bei der Rezeption gibt es freies WLAN und ein Tresorfach, deswegen ein Punkt Abzug.
Hütchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist in einen Typischen Ägyptischen Stil gebaut worden, was uns sehr gut gefallen hat. Es ist eine weitläufige Anlage aber überschaubar. Gleich wenn man aus dem Hotel raus kommt sind einige Geschäfte wo man alles bekommt. Es wurde geschrieben das man ab 08:00 Uhr keine liegen mehr bekommt, dies kann ich nicht nachvollziehen, da wir immer erst gegen 10:00 Uhr am Pool waren und sooo ... viele Liegen frei waren. Es ist ein Hotel wo man wirklich abschalten kann, es ist ruhig und entspannend. Ich kann diese…
28.05. - 26.07.262 ERW
Falco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Tauchhotel und für Kurzurlaub
Kein Luxus, sondern eher einfach gehalten. Gebaut im Stile von 1000 und 1 Nacht. Essen war gut und Abwechslungsreich. Zimmer sauber. Insgesamt empfehlenswert.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel zum weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr großen Hotelanlage. Sehr gute Lage und ein wunderschönes Hausriff und schöne Pools.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne Wieder
Dass Zimmer war sehr ordentlichen und geräumig. Das essen war immer Lecker und es gab jeden Tag abwechslungsreiche Auswahl
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bis bald
Wunderschöne familiäre Hotelanlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Essen war sehr gut, besser wie je zuvor. Sauberes gepflegtes Zimmer.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
War innerhalb von 2 Jahren das 10. Mal dort 🥰
Es gibt für mich keine Alternative in Hurghada. Das beste Personal, das sich immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Flair ist einzigartig. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub 🥰
Doris (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Arabella hat eine besondere Klasse!
Arabella in Ägypten ist eine wunderschöne gemütliche Hotelanlage ohne Bahnhofshallen Milieu. Bei Langzeiturlaub ist man gut beschäftigt. Für Schnorchel Anfänger geeignet. Wassertemperatur vom warmen Pool immer 27-30 Grad . Essen mit Geschmack hervorragend.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gerne wieder
Wir waren nun bereits zum 7. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, sowie die Anordnung der Räume im Nubischen Baustiel. Es ist zwar schon "ein paar Jahre alt", aber es wird ständig renoviert, erneuert, ausgebessert. Die Anlage ist sauber und top in Schuss. Die Betreuung vom Einchecken bis zum Auschecken ist nicht zu beanstanden.