Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich glaube wir werden Wiederholungstäter....
Der Stil der gesamten Anlage ist halt einem nubischen Dorf nachempfunden und dadurch recht verwinkelt und mit einigen Stufen versehen. Das wussten wir vorher und haben es uns genau deshalb auch ausgesucht. Allerdings haben wir uns einige Tage dadurch immer wieder verlaufen und fanden das recht unterhaltsam. Der Architekt konnte sich hier richtig austoben. Wir suchten Ruhe über Weihnachten und wollten die Seele baumeln lassen - das Arabella war der richtige Ort dafür. Gemütlich, genügend Rückzugsräume, kein Lärm…
Van Hoan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönen Urlaub
Allgemein ist gute Anlage. Wir waren sehr zufrieden . Personal waren alle sehr freundlich, Zimmer sind Top und sehr sauber. Kann nur weiterempfehlen
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder Arabella Azur
Entsprach leider absolut nicht unseren Erwartungen. Wir waren im Jahr zuvor in einem weitaus günstigeren Hotel, das sauberer und in dem die Angestellten höflicher waren.
Ines (4228)(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder komme ich gerne nach Hause.
Das Hotel ist einfach klasse.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eben mein zweites zu Hause und ich komme immer wieder
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder
War mal wieder die meiste Zeit meines Urlaubs beim tauchen und war einfach traumhaft. Die 5 oder 6 Tage was ich hier am Strand verbracht habe, waren klasse wie immer. Alle mal wieder sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Zimmer war gut, nur das Essen wurde nach 14 Tagen langweilig.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist zu empfehlen , Ruhe u schnorchel freundl
Sehr schöne Architektur; sauber , gepflegt; MA alle aufmerksam u hilfsbereit ; Erholung bekommen durch Sonne, Strand u baden . Vorschläge zur Verbesserung: Zimmer mit klarsichtfenster versehen, da durch bunte Vergasung sehr dunkel ; und die Wannen aus Bad entfernen , dafür begehbare Duschen !
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Taucher eine Top Lage mit Hoteleigenen Riff.
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal und eigenem Riff optimal für Taucher und Schnorchler.Für Kinder eher nicht geeignet da es am Strand gleich tief istmot Riff.Wenig Kids.
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer wieder gerne, ist nur zu empfehlen
Die Anlage war sehr gut, sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir werden jederzeit noch einmal dieses Hotel buchen, wenn wir nochmal in Hurghada sein werden.
CundF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es lohnt sich
Schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Service, Mitarbeiter alle sehr kompetent, freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer in einem guten Zustand. Strand und Poolanlage gut.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, und nicht einer dieser riesigen Hotelbunker. Die Anlage ist weitläufig aber nicht zu gut und nach wenigen Tagen findet man sich super zurecht! Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.