Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein klasse Hotel 👍 immer wieder Arabella 👍
Das Hotel ist sehr gemütlich gebaut und man fühlt sich sehr wohl dort. Es gibt viele Wege dort , die aber Spaß machen das Hotel zu erkundigen .
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Arabella Azur Resort kann man nur empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel,sauber ,superfreundliches Personal. Von dem Hausriff waren wir auch sehr begeistert. Alles in allem...es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden wieder ins ARABELLA fahren.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat direkte Strandlage und wirkt wie eine Ferienanlage, in maurische Stil, mit 2 Strände, 2 Pools und eigener Hausrief. Echt hübsch. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Für uns , als mittlere Alter Pärchen ideal zu entspannen und neues auszuprobieren. Für Kinder oder Teens, die viel Action suchen, eher nicht der beste Wahl. Es ist kein Luxus, aber sauber und mit viel grüne "Oasen".
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Schöne nicht zu große Anlage mit schönen Zimmer Waren schön mindestens 7 oder 8 mal dort da waren die Kinder noch klein aber das Personal erkennt einen immer wieder
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 5 mal hintereinander im Arabella und es hat uns wieder mal sehr gut gefallen!!! Was ein bisschen nervig ist sind die lustlosen Kellner am Pool die sich nur bewegen wen man sie mit Trinkgeld füttert oder sich beschwert ! Die Anlgae ist sehr gepflegt und Sauber . Wir werden wieder kommen .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Ressort mit tollem Riff
Wir waren früher schon 2mal in diesem schönen Ressort und waren jetzt nach einigen Jahren überrascht, das es noch genauso schön ist. Das Essen, damals schon gut, ist sogar noch besser geworden.Die Zimmer sind teils renoviert, aber genauso behaglich und Top sauber, wie damals. Also wer hier was zu meckern hat, hat echt nicht mehr alle beisammen und sollte zu Hause bleiben. Das Arabella wird unsere 2. Heimat werden und wir kommen wahrscheinlich schon diesen Sommer wieder. Liebe Grüsse und Danke an alle Mitarbeiter.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einen wirklich wunderschönen und erholsamen Urlaub
Das Arabella Azur Hotel ist wirklich sehr weiterzuempfehlen! Die Angestellten versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt sogar Bedienung am Strand und am Pool. Das Zimmer war blitzeblank geputzt. Das Essen war sehr abwechselungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 10-15 Minuten. Auf der gesamten Hotelanlage war es sehr sauber und alles wunderschön mit Palmen und Blumen bepflanzt. Wir haben uns wie zuhause gefühlt ;-) Danke an das gesamte Hotelteam für einen unvergeßlich…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel,kommen auf jeden Fall wieder
Ganz tolles Hotel.Der Service und die Angestellten waren großartig.Großes Lob geht auch an die Animation, es war eine super Zeit mit euch😊Kommen auf jeden Fall wieder.
Esther Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der nubische Stil vom Hotel gefällt uns sehr gut
Sehr schönes Hotel. Wir waren das dritte Mal da und wir sind jedesmal begeistert. Die Zimmer sind toll und der service ist sehr gut. Wir kommen wieder
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswert
Süßes Hotel mit außergewöhnlichen und unterschiedlichen Zimmern. Tolle Anlage mit 2 Pools .Eine tolle Tauchbasis mit noch tolleren Mitarbeitern.