Christine (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
In 4 Wochen bin ich wieder da

Mein Urlaub war zwar kurz aber perfekt wie immer. Essen gut wie immer, man findet immer etwas. Gegrilltes und auch Fisch, jeden Tag frisch. Selbst das Gemüse immer knackig frisch. War immer ausreichend da und die Behälter wurden immer frisch aufgefüllt. Zimmer hatte ich dieses Mal zwar ein anderes, war aber super und sehr sauber, konnte mich nicht beschweren. Prei- Leistungsverhältnis zu anderenHotels hier in Hurghada sehr teuer. Mein Fazit : Vorsatz für 2019, alle meine 30 Urlaubstage hier im Arabella zu verbringen.

• Mit Blick auf den Pool Toll/ sauber/ schön

• Alles was man braucht

• Mehr als 6 Punkte

• Direkter am Meer geht gar nicht Für junge Leute weit weg vom Zentrum/ man braucht Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Arabella Team