Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann man empfehlen! Zum Tauchen super.
Man kann in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen. Die Angebote sind umfangreich. Zum Tauchen ein super Hotel.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Gesamtpaket ist eines der besten in Ägypten
Sehr saubere ältere Hotelanlage im Nubischen Baustil, sehr zentral gelegen. Personal von der Rezeption bis zum Roomboy wirklich alle sehr freundlich und bemüht. Poolanlage sehr schön, Animation top. Das Gesamtpaket stimmt hier einfach.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel
Es ist eine schöne Anlage -hat sowohl Pools, als auch Zugang zum Meer (und Riff)- mit nettem Personal und guten Zimmern. Ebenfalls gibt es einige Freizeitangebote und die Stadt ist schnell zu ereichen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gern wären wir länger geblieben
Starten wir mit dem Zimmer, welches Wir nach unserer Ankunft, als erstes gesehen haben- morgens 6 Uhr. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und mit Kleinigkeiten, aus Handtüchern, wurden schöne Figuren gezaubert. Tagsüber gab es in der Anlage viele Angebote. Die Animations Mitarbeiter haben immer dafür gesorgt das der Kreislauf in Schwung kommt. Zwar haben wir das nicht genutzt, für einen Plausch haben Sie sich trotzdem Zeit genommen. Beim Essen gab es eine große Auswahl und jeden Abend gab es Themen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastisch schöne Anlage mit Charme und Charisma
Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und auch die Bademöglichkeiten sind auf Grund eines fehlenden großzügigen Sandstrandes nicht sooo überragend, aber das orientalische Ambiente und das wirkliich unschlagbare Hausriff allein sind schon einen Aufenthalt wert. Die gesamte, weitläufuge Anlage ist trotz des Alters gepflegt und wird täglich von Heerscharen von Mitarbeitern in Schuss gehalten. Aber der entscheidende Punkt ist, dass es sich hier um keinen lauten Russenbunker handelt, sondern sich das…
Jutta und Jenny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage!!Keine Bettenburg. Kurze Anfahrt zum Flughafen, aber keine Flugzeuggeräusche über der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Krankenhaus mit günstiger Apotheke ebenfalls in der Nähe. Zum Schnorcheln am Hausriff Top. Leider trotz Handtuchreservierungsverbot wurden die Liegen ganz früh morgends doch mit Handtüchern den ganzen Tag blockiert.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Positiv
Personal im großen und ganzen zuvorkommend und freundlich. Beim Servicepersonal mit den Rosa Hemden, merkte man das es ohne Trinkgeld keinen Service gab( großer Strand) . Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer etwas dunkel aber sauber. Vielleicht könnte man, gerade um diese Jahreszeit, Teppiche vor das Bett legen, denn die Fliesen waren sehr kalt. P.s. Die Stromausfälle waren sehr interessant 😁
Nina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Tauch- und Schnorchelurlaub
Die Lage des Hotels ist super! Direkt am Beach, perfekt zum Schnorcheln. Das Hotel ist sehr ordentlich und auch die Poolanlagen sind gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen ;))
Familie Eckart(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer und entspannender Urlaub
Einfach alles super, nach einer Woche Nil Kreuzfahrt, die ebenfalls super war, eine Woche Erholung und schnorcheln im Arabella Hotel. Wir waren 2016 schon mal hier und kommen bestimmt wieder!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Anlage mit tollem Hausriff
Unser Urlaub war super wie immer, waren auch schon zum 4.ten Mal hier. Auch mit dem Zimmerwunsch hat es super funktioniert und hatten auch mit unseren Freunden die Zimmer nebeneinander. Es wird sich hier sehr um die Anlage gekümmert und auch ist es schön zu sehen das noch das selbe Personal hier ist. Verbessern könnte man immer etwas, aber es wird auch immer etwas gemacht( streichen, richten,etc)