Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann man nur weiterempfehlen

Gut

Ein gepflegtes Hotel im Nubischen Baustiel und schöner Gartenanlage. 2 Pools..einer beheizt Strand und Strandbar. Zugang ins Meer über Stufen. Riff zum Schnorcheln. Nettes und hilfreiches Personal.

• Zimmer sehr geräumig. Klimaanlage und Kühlschrank gefüllt mit Wasser ,Limo und Cola. Wasserkocher Kaffee und Tee. Großes Bad. Zimmerservice sehr gut

• Gut
  • Ausreichend Frühstück Eiergerichte, Wurst, Käse, Jogurt,Obst,Müsli, Gemüse,Süßspeise. Mittagessen frisch zubereitet. Hervorzuheben die leckeren Suppen zu Mittag und Abendessen. Abendessen immer ein Themenabend. International, Asiatisch, Orientalisch usw.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Personal immer nett und freundlich. Nette Dame im Haus die Lob ,Beschwerden und Anregungen aufnimmt.

• Gut
  • 20 Minuten bis Flughafen. Marina in 20 min zu Fuß erreichbar, wie auch die Altstadt. Taxi vor Hotel. Restaurant Bordiehns..sehr zu empfehlen.

• Gut

Animation war OK. Fitness Studio vorhanden. Wellness und Massage vorhanden Schnorcheln im Riff sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Klaus-Dieter, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Arabella Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team