Es war eın Toller Urlaub kann ich jedem empfehlen 😍 super schöne lange, das Essen schmekt auch gut 🌹 Vorallem der arabische Tag einfach legger 😍😍😍😍😍😍 . Dıe Mitarbeiter hier sind alle sehr nett hilfsbereit und respektvoll 🍀. Die Zimmer und die komplette Anlage ist sehr sauber sind allerdings sehr viele deutschen Gäste im Hotel . Die animationsgruppe ist auch megga nett 🌹 dieses Hotel ist direkt im Zentrum man kommt überall sehr schnell hin auch zu Fuß . Es war morgens sehr schön warm aber ab 17 Uhr ist es…
Urlaub war sehr schön hat einfach alles gepasst. Waren auch schon zum 2.ten Mal hier und haben tolle nette Leute kennen gelernt. Man trifft hier immer jemanden.
Animation war super man konnte sehr viel Spaß mit ihnen machen war immer etwas geboten. Die Shows am Abend waren toll.
Essen lecker man findet immer etwas.
Hausriff wunderschön.
Unser Zimmer war immer sauber. Nur die Einzelbetten waren ziemlich durchgelegen. Haben es an die Rezeption weitergegeben und haben es direkt aufgenommen.
Wollen gar kein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Definitiv empfehlenswert und wir kommen wieder!
Waren 3 Familien, mit 2 Erwachsenen und je 1 Kind und unsere Vorstellungen und Wünsche wurden vollkommen befriedigt.
Die Nähe zum Meer, die Zimmer, Animation und Essen waren hervorragend.
Kommen definitiv wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Typisch arabisches Hotel der unteren Mittelklasse
Das Arabella Azur Resort ist ein typisch arabisches Hotel, gebaut in mehreren, max. 2 stöckigen Gebäuden mit Runddächern. Die Zimmer sind sauber und verfügen über Klimaanlage und Balkon oder Terrasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne jederzeit wieder, wunderbar
Waren schon zum 2.ten Mal hier und kommen auf jeden Fall auch zum 3.ten Mal. Sauberkeit in der gesamten Anlage Top. Der Service hier, ist sehr freundlich, für jeden Spaß zu haben und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Gar nicht gefallen haben uns am großen Strand die Holztische! Dreckig, sonst ist der Service immer sehr bemüht mit abräumen und bringen aber dort nicht.
Sonst waren wir aber mit allem sehr zufrieden.
Wollten gar nicht mehr nach Hause war wirklich ein schöner Urlaub. Ist eine wunderschöne Hotelanlage nur leider am Abend sind die Wege nicht wirklich beleuchtet und zu wenig Geländer.
Tolles Ambiente im Restaurant mit Blick aufs Meer nur das Essen ist durchschnittlich. Außer Frühstück und die Süßspeisen sind dagegen toll.
Personal super nett und auch die Bademeister sind toll haben immer ein Auge auf einen.
Alles super kommen definitiv wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder nach Hause
Hotel wie immer mega geil, deswegen kommt man ja 3 Mal im Jahr hierher 😍. Essen und Trinken gab's nichts zu meckern und das Personal war wie immer gut drauf.
0815 Hotel keine Unterhaltung der Gäste. SpätesteNS 18:00Uhr muß man aus dem Meer und den Pool verlassen. Des Essen ist jeden Tag das selbe. 1 Restaurant nennt sich "Grill Restaurant" bietet nur keine Grillsachen an.alles nur bappen weich alles schmeckt gleich. 11uhr eine Reklamation def.Klospülung gemeldet. Sollte nach 30 Min repariert werden. Bis 22:00 war noch keiner da muss man selber Hand anlegen.
Ich flieg nicht wieder dort hin.
Zum 11. Male in diesem Hotel. Wieder war war alles gut. Drei andere Leute (22-24) mitgenommen, für die war es das erste Mal in diesem Hotel. Sie fanden es auch super. Komme dieses Jahr noch einmal zurück.
Weitere Beschreibungen decken sich mit den wieteren tausenden Bewertungen