Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Schönes, süßes Hotel direkt am Meer mit wunderschönem Korallenriff - hier merkt man, dass das Meer noch lebt! Anlage ist super sauber und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Würde jederzeit wieder kommen
Würde jederzeit wieder kommen. Anfangs etwas unübersichtlich das Arabella:) Der Kellner im Bierkeller ist der Beste. Der Strand ist sehr schön, nur das Personal belegt die Liegen.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber fein
Orientalisches Flair,romantische Bauweise,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Schönes Riff zum schnorcheln
Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden! Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Nur Animation war für unsere Geschmack langweilig.
Christian und Bettina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfü
Alle Ziele erreicht, wollten Tauchen und Schnorcheln und das war hier optimal gegeben. Hier gibt es alles im Hotel, tolles Riff und die Tauchbasis ist auf dem Gelände. Großes Lob auch an die Rezeption, meine Tochter kam ein paar Tage nach uns und wollte ein Zimmer mit Meerblick. Haben an der Rezeption Bescheid gegeben und hat ohne Probleme geklappt ist nicht selbstverständlich. Wunderbar hier im Arabella, wir wurden sogar wiedererkannt. Es ist schön zu sehen das das Personal die Gäste immer versucht…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren schon 3mal im Arabella und kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel im nubischen Stil gebaut nicht so groß alles sehr ansprechend Feuer einen Badeurlaub bestens geeignet
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer immer wieder
Ich komme immer wieder sehr gerne, die Anlage ist superschön, das Personal unheimlich freundlich, das Essen immer lecker und die Animateure sind auch SUPER♥️ Ich freue mich auf den nächsten Urlaub!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Noch nie entäuscht worden.
Komme bestimmt auch ein 10 Mal. Kellner Momen am kleinen Pool super. Und bis zum nächsten Mal kann er noch besser Englisch. Alle sehr freundlich und hilfbereit
Annette und Ingolf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein schöner Urlaub ohne Magenprobleme
Bis auf das kleine Manko mit der Klimaanlage, das sie etwas laut ist und hinterm Bett ist, war alles super. Wäscheservice klasse. Die Suppen die es Mittags und Abends gab waren echt lecker. So freundliche Menschen hier einfach Mega. Danke das wir hier Gäste sein durften.
Christoph Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Arabella Azur DEZ2017- Weiterempfehlung!
Schöne, gepflegte Anlage im orientalischen Stil. Gut für einen Erholungsurlaub geeignet. Aufgrund der Größe der Anlage verteilen sich die Gäste ganz gut. Teilweise wurde hier handwerklich nicht so sauber gearbeitet, aber das erhöht den Charme der Anlage eher noch.