Peter und Gabriele (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
War ein super schöner Urlaub

Gut

Anlage super und alles drumherum auch. Waren auch schon im Arabia dort hat es uns besser gefallen weil man dort draußen Essen konnte, aber hier sitzt man direkt am Meer. Aber sonst gibt es hier wirklich nichts zum meckern! Personal und Zimmerboy sehr sehr freundlich, Zimmer toll eingerichtet und beim Essen hat man immer etwas gefunden! Unser Urlaub war wie wir es uns vorgestellt hatten, wunderschön und sehr zu empfehlen! Ganz großes Lob noch: Hatten unser Tablet verlegt und dachten es ist weg.... kamen gleich 3 Angestellte und haben uns beim suchen im Zimmer geholfen... bis wir es dann in unserem Koffer wiederfanden, wo wir es am Vortag reingesteckt hatten... war uns ziemlich unangenehm und wollten uns dafür nochmal bedanken!

• Gut
  • Zimmerboy sehr freundlich

• Gut
  • Speisesaal direkt am Meer

• Personal sehr sehr freundlich

• Zugang zum Meer muss gemacht werden

Mehr Musik an der Poolbar wäre schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter und Gabriele
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter und Gabriele, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team