Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines und Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum wiederholten Male, ein sehr schöner Urlaub
Haben uns auch schon andere Anlagen angeschaut, ist aber alles nichts. Wenn Ägypten dann Arabella! Hier ist es urig und gemütlich. Waren auch schon zum 3.ten Mal hier in der Anlage und unser Urlaub war mal wieder wunderschön. Sehr traurig waren wir, als es wieder nach Hause ging, denn wir waren mal wieder rundum zufrieden. Haben alles gemacht was wir wollten, wie Schnorcheln, Kamelsteak essen und U-Boot fahren. Essen war super, wer hier nichts findet ist selber schuld. Frühstück süß und herzhaft, beim Dessert…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für mich eine Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor
Älteres Hotel im nubischen Stil erbaut. Nicht auf dem neuesten technischen Stand (z.b. W-Lan) Die Einrichtung in den Zimmern, Speiseräumen und Lobby schon deutlich in die Jahre gekommen. Trotzdem für mich 1.Wahl, da es einen Wohlfühlfaktor bietet, den ich bisher in diesem Maße in keinem anderen Hotel gespürt habe, hierfür ist in erste Linie das gesamte Personal verantwortlich.
Beate Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist schön aber sehr verwinkelt. die Anlage war sehr sauber Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr Freundlich.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder schön
Heimische, familiäre Atmosphäre. Waren mit 8 Mann hier und waren alle rundum zufrieden. Sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Serviceleute die aufmerksam, nett und zuvorkommend waren. Zimmer und Riffstrand alles sehr positiv. Selbst der Service am Strand war Top und Whalled war sehr lieb. Hier gab es auch keine Sprachprobleme, mit deutsch kam man hier gut durch. Waren schon zum 3.ten Mal hier und in einem halben Jahr sind wir wieder zurück, freuen uns schon drauf. Arabella Azur kann man ohne Bedenken…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alt aber ok
Gepflegte,gewachsende Anlagesehr sehr schon und gross. Super Pool. Die störenden und zum Teil aufdringlichen Verkäufer am Strand unmissverständlich mitteilen das man nicht gestört werden will, dann kommen sie auch bicht mehr. Leider viele Steine am Strand. Badeschuhe nicht vergessen oder günstig im Shop am Strand kaufen. Für kleinere Kinder eher nicht geeignet.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gern wieder ( Wenn die Klimaanlage funktioniert)
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern aber nervigen Verkäufern. Eine Einweisung wo sich alles befindet wäre am Anfang schön gewesen. Essen war ok. Im Zimmer ist 3-4 Mal in der Nacht die Klimaanlage ausgefallen. Die 2te Tür im Zimmer kann man von Außen nicht abschließen da musste man immer außenrum laufen. Rest war positiv.
Hans (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Zeit
Das Wetter war super, Essen sehr gut und das Wetter Spitze. Hatten mal wieder eine sehr schöne Zeit hier im Arabella. Personal/Service freundlich und zuvorkommend.
Gabriela und Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen wieder
War ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Ruhe hier hat uns sehr gut gefallen. Service super nett, sehr bemüht und freundlich. Essen war gut und das Mango Fest hat uns total gut gefallen. Hatten auch ein tolles Zimmer mit super Lage und der Zimmerservice war Top war immer alles picobello. Bei uns hat es an nichts gefehlt.
Jürgen und Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungsbedarf
Super Anlage, alles top gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer was gefunden! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - danke für alles!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Arabella Azur Resort
Sehr schönes Hotel,Zimmer sind schön,nicht so hochgebaut,essen war auch gut.schöne Pools .würde wieder Mal hin . Danke