Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf mit zweistöckigen Gebäuden angelegt.Man fühlt sich gleich heimisch.Es sind zwei Strände und 2 Pools vorhanden, sowie ein kleiner Hafen für Ausflugsschiffe.Natürlich auch ein schönes Riff zum Schnorcheln
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im Sommer wieder
Ein sehr schönes, in einer weitläufigen Anlage gelegenes, landestypisches Hotel mit verschiedenen Pools, Strand und Riff zum Schnorcheln. Für die Erholung bestens geeignet. Ausflüge können über die verschiedenen Veranstalter im Hotel gebucht werden.
Kathleen und Lorenz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
War mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Hatten Sandsturm und Regen die ersten Tagen brauchen wir definitiv nicht mehr. Auch mit den Mücken dieses Jahr war extrem war letztes Jahr nicht so schlimm. Sonst war alles gut. Kommen wieder wenn Carolina dann noch da ist:)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder.
War gut, vor allem Korallen Rief in direkter Nähe. Schnorcheln macht Spaß. Schnorchel, Maske und Flossen kann man kostenlos ausleihen. Leider könnte ich in keinem Wechselautomaten neue 50 Euro schein wechseln. Musste erst in zahlreichen Shops eine Kleinigkeit teuer kaufen, um an das Wechselgeld zu kommen. Kurs lag Anfang August 1 Euro-21 LE (Ägyptische Pfund)
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war super.
Tolle Hotelanlage im orientalischen Stil. Wir wurden von dem netten Personal sehr verwöhnt. Alle sehr freundlich. Das Schnorcheln am Hausriff war echt super. Wir haben nichts auszusetzen und würden sehr gerne wiederkommen.
Yvonne und Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Arabella Azur!!
Hallo! Wir waren nun schon das Dritte mal im Arabella Azur, und habe uns sofort zuhause gefühlt auch schon deswegen da uns das Personal wieder erkannte. Das Hotel ist eine kleine Anlage und das macht den Schram, aus das man nicht lange alleine sitzt da man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kommt.
Philip(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferien im kinderfreundlichen Hotel
Der service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Im kompletten Hotel ist es sauber und romantisch gestaltet. Die tauchschule ist nicht zu empfehlen, wir haben damit keine guten erfahrungen gemacht, da uns was versprochen wurde und es nicht eingehalten worden ist.
Carina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung in absolut netter Atmosphäre
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Ein Ort, an dem es leicht fällt, sich zu erholen. Das Personal versucht, Wünsche zu erfüllen. Das einzige, was mich gestört hat, war, dass es rund um die Uhr etwas zu essen gibt. Ich möchte mir gar nicht vorstellen, wie viele Lebensmittel täglich in die Tonne wandern.
Ingrid und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hullas in Ägypten sind super! Reise lohnt sich!
Unser Urlaub war einwandfrei. Personal freundlicher ging nicht mehr immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend. Hatten ein super Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer und am Morgen mit gigantischem Sonnenaufgang. Waren auf dem Piraten Boot war wirklich astrein mit Livemusik und toller Crew waren alle zuvorkommend war einfach toll. Auch die Sindbad Tour und die VIP- Tour mit dem Aqua- Diving- Center waren Spitze. Animation war toll mit abwechslungsreichem Programm. Am Sonntag gab es Poolgames die…
Elke Sofie Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist eine weitläufige, aber verhältnismässig kleine Anlage mit Zimmern im Erdgeschoss und im 1. Stock. Dadurch sehr familiär, was wir als äusserst angenehm empfunden haben. Etwas verwinkelt, aber dadurch hat man immer etwas neues entdeckt. Es gibt 3 kleine Badebuchten. Zwei mit Treppeneinstieg ( es wird gleich tief ) und eine mit etwas flacherem Einstieg. Das Wasser ist absolut klar und richtig toll. Man sieht die Fische und die Korallen sogar schon vom Badeplatz aus. Schnorchelausrüstung ist…