Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Die Anlage ist super und übersichtlich. Das Hotel hat nur 300 Zimmer, von daher ist es auch nicht überlaufen. Noch dazu sind die Zimmer, Restaurants und alle anderen Einrichtungen sehr gut auf dem Gelände verteilt. Das Hotel gibt ein Gefühl, ein eigenes kleines Dorf zu sein. Bei der Ankunft gibt das Personal einem das Gefühl nicht im Stich gelassen zu werden. Herzlicher Empfang, auch die Aufgabenverteilung ist gut durchdacht und geplant (Koffer werden gebracht und man wird zum Zimmer geführt). Das Personal ist…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ägypten ist eine Reise wert! Kommen wieder
Hotelanlage sehr schön. Service gut eher sehr gut. Essen war super und vorallem abwechslungsreich. Über den ganzen Tag gab es verschiedene Aktivitäten aber was uns sehr gefallen hat war das das Billard spielen auch umsonst ist. "Fische waren nicht so bunt" Nur leider in den Shops auf dem Hotelgelände sind die Verkäufer ziemlich nervig.
Priska (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne mal wieder
Was uns hier gefehlt hat waren Plätze zum draußen Essen oder einfach nur Abends zum gemütlich sitzen. Auch der Trinkgeldwechsel war sehr lästig. Zimmer war schön, sehr sauber und unser Zimmerboy war super. Unser Gulli im Bad hat sehr gestunken wussten uns aber zu helfen. Service und Personal Spitze.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für Erwachsene
Wir sind mit unseren Kindern (5,7) das erstemal in dieses Hotel gefahren. Hotelanlage ist sehr schön. Uns fehlte für unsere Kinder eine Rutsche, es könnte mehr angebote für Kinder geben. Es ist ein Kinder Club mit kleinen spielplatz vorhanden, aber leider keine Deutschsprachige Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Housekeeping war super. Personal und service ist super. Das Hotel ist für Erwachsene top. Das gesamte personal kann gut mit Kindern umgehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pures wohlbefinden
Kurze wege für uns alte leute. Super health center. Super medizinische Massage unbedingt an der Reception nach Andrea fragen und nach APG fragen. Kostet nichts und bringt nur vorteile. Es ist alles im Hotel vorhanden. Ausflüge sind seperat zu zahlen, sehr empfehlenswert. Es macht spaß mit den verkäufern zu Handel. Die natur ist ein bessonderes erlebniss.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man fühlt sich wie Familie dort
Gute Lage und Anbindung zur Stadt. Sehr nettes Personal. Super Animationsteam. Wenn es Probleme gab wurden sie sofort behoben. Hotelanlage sehr sauber.
Manfred und Peggy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pornokalle 3.0
War ein schöner Urlaub mit netten Leuten. Waren sehr zufrieden hier. Was uns nicht gefallen hat im Kalabush war ein Kellner der ziemlich faul war und lieber Fernseh geschaut hat als uns zu bedienen. Am Pool mit der Roten Fahne toll da kamen keine nervigen Verkäufer. Sonst hat auch wirklich alles gepasst. Waren glücklich und zufrieden!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Arabella Azur 2017
Super hotel .Das hotel hat uns sehr gute gefallen. Essen ist sehr lecker service ist sehr gut. besonders Dank an Mido und smsm immer lustig und machen alles mit und kűmmern sich um die gäste . Können sehr gut Deutsch.Danke für die schöne zeit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen wieder
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Baustil. Waren mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden haben aber direkt ein neues bekommen.
Reinhard und Marina und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne ins ARABELLA
Eine wunderschöne Anlage mit ganz hervorragendem Personal. Nach 3 Wochen wunderschönen Urlaubs möchten wir uns beim gesamten! Arabella-Team bedanken. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und begrüßt und hatten wieder einmal mehr das Gefühl, nach Hause zu kommen. Das Essen war klasse und das neue libanesische Restaurant ist eine Bereicherung und auch hier das Essen super. Der neue Sonnenschutz am Strand ist gegenüber der alten Palmenabdeckung wirklich eine Verbesserung - alles ist jetzt hell und freundlich.…