Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswerter Urlaub
Unser zimmer ist für drei Personen zu Klein. Unser zimmer wurde immer super gereinigt. Das gesamte Personal ist super. Das Essen hat Mir nicht zu gesagt, es ist immer das selber. Die Poolanlage ist schön.
Carina und Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub jedem zu empfehlen
Ruhige recht angenehme Anlage . Waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Wetter toll mit Sonnengarantie. Zimmer war sauber und auch die Temperatur ohne Klimaanlage super angenehm. Personal zuvorkommen und freundlich. Der Verkäufer mit seinen Fischen hat uns ziemlich genervt. Essen ist natürlich nicht wie in Deutschland aber trotzdem gut . Gerade beim Frühstück merkt man es.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub
Das Essen ist immer sehr vielfähltig man findet immer etwas. Das gesamte personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr sauber alles in der Hotelanlage.
Monika & Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut!
Sender am Fernseher verschwinden laufend. Treppe ins Wasser am Strand muss besser befestigt werden Sonst war alles gut!
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uns hat es sehr gut gefallen kommen gerne wieder
Hotelanlage fabelhaft hier gibt es alles ohne das man das Hotel verlassen muss. Waren den ganzen Tag am Strand und Abends beim Billiard spielen ( kostenlos) . Haben über den Reiseveranstalter eine Schnorcheltour und eine Safari gebucht was ok war. Zu Stoßzeiten ist das WLAN in der Lobby sehr schlecht. Sonst war alles super und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Gabi & Melinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mensch Meier!
Die ersten 3 Tage hier waren super danach ließ der Service am Abend in der Lobby etwas nach (aber liegt wahrscheinlich am Umbau). Zimmer sehr schön und immer sauber und Getränke werden immer aufgefüllt. Verkäufer am Anfang ziemlich nervig. Essen war im großen und ganzen super. Animation ist sehr gut nur die Belly dance show war nix dafür die Fashion Show umso besser.
Jasmin und Barbara (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne erholsame Woche
Hatten eine super entspannte Woche hier. Auch ein schönes sauberes Zimmer, ein großes Lob an den Zimmerboy für die Handtuchfiguren. Unser Zimmer war in der Nähe vom Theater was uns nicht gestört hat nur am Sonntag hatten die dort eine Liveband und die war ziemlich laut. Sonst hat uns der Urlaub sehr gefallen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sehen uns bestimmt wieder
Das Essen im Hotel ist sehr lecker Die Zimmer sind super, sogar mit Heizung Das Personal durchgehend freundlich Wetter um diese Jahreszeit etwas zu kalt (ab 16 Uhr) Wir werden definitiv wiederkommen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzen Urlaub
Sauber, sehr guter Service, alle sehr freundlich, große gepflegte Hotelanlage, abwechslungsreiches leckeres Essen
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bei minus 10 Grad idealer um Sonne zu tanken.
Sehr schöne Hotelanlage sauber und die Gäste haben mehrere Möglichkeiten sich eine Platz zum entspannen zu suchen. Es gibts jede Menge Freizeitangebot über Quadfahren,Schnorcheln usw. was angeboten wird.