Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum entspannen ein super Hotel
Super Hotel und Anlage sehr gepflegt und tolles Personal man hat alles was man braucht vor Ort oder in der Nähe !! Und vor allem kein Hochhaus mit Zimmer an Zimmer !!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert! Gerade als Familie!
Wusste erst nicht was mich erwartet da es leider keine Bilder gibt mit Familienfreundlichem Strand. Würde aber positiv überrascht. Hier gibt es auch einen Kinderclub mit toller Betreuung und kreativer Kinderbespaßung. Nur leider das Abendessen könnte früher sein da es um 19 Uhr für Kinder fast zu spät ist. Essen ist super und hatten auch das erste Mal in Ägypten keine Magenprobleme. Großzügige gut erhaltene Hotelanlage. Für gute Preise muss man aber mit den Verkäufern verhandeln. Zimmer kann man im 2ten Stock nicht…
Claudia & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub leider zu kurz
Für Kinder und Familien sehr empfehlenswert. Nächstes mal gerne für länger. Der Kinderclub ist super! Schön wäre hier deutscher Alkohol nicht nur "ägyptische Benzin". Toll für uns das man hier überall rauchen darf. Animation und Freizeitangebote sind auch toll für jeden was dabei. Was wir toll fanden das es Becher gab zum wiederverwenden und überall Mülleimer. Leider war der Familienstrand etwas klein gehalten.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis zum nächsten Mal
Hatten mal wieder einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Personal ist immer auf zack und aufmerksam. Essen war abwechslungsreich man konnte hier den ganzen Tag essen. Zimmer waren sauber großes Lob an den Zimmerboy.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schnorchelurlaub
Waren hauptsächlich zum Schnorcheln in diesem Hotel und das ist wirklich weiter zu empfehlen. Enttäuscht waren wir vom Essen. Sehr lieblos abgerichtet und auch geschmacklich nicht gut.
Claus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer sehr sauber, vielfältige Speisesaal und super
Super Hotel,empfehlenswert ,das Personal sehr freundlich Die Poollandschaft ist sauber und gepflegt,sowie auch der Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel nach Art einer Medina gebaut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schmackhaftes Essen. Ein super Animationsteam. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden. Sauber, tolles Personal, gutes Essen. Leider gibt es keinen Außenbereich wo man die Mahlzeiten einnehmen könnte. Der Geldautomat ist oft defekt. Sonst wären es 6 Sonnen geworden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es echt toll bei euch, vielen Dank.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses mal leider etwas enttäuscht
Leider muss ich dieses mal was los werden,das Hotel war nicht komplett ausgelasstet und wir hätten gerne an unserem Abreisetag unser Zimmer verlängert (natürlich gegen Bezahlung) hat bislang immer geklappt aber dieses mal ging es nicht.Man hat uns ein anderes Zimmer angeboten mussten sogar schon um 10 Uhr aus unserem Zimmer raus obwohl erst um 12 Uhr Checkout ist,okay wir riefen um Punkt 10 Uhr bei der Rezeption an wegen Kofferboy und Schlüsselwechsel (so war es abgesprochen) mussten dann noch eine 3/4 Stunde…
Gesa Bettina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich werde zur Wiederholungstäterin
Super freundlicher Service. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, super atmosphäre. Essen ist sehr gut und super lecker.