Weitläufige gut strukturierte Hotelanlage. Angelegt wie eine kleine Stadt in der man täglich neues entdeckt. Besonders das Hausriff verführt einen täglich zum schnorcheln. Gut geeignet für Anfänger und Kinder.
Wir waren das 3 mal im Arabella. Das Hotel ist super. Zimmer sehr sauber, essen die Auswahl war einfach nur genial und es hat immer sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden was dabei. Das ganze Personalteam war einfach spitze immer freundlich und hilfsbeteit. Wir kommen nächstes Jahr im November wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufriedenheit
Ich war jetzt schon drei mal in diesem Hotel, weil es mir so gut gefällt. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist einmalig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Sauberkeit ist einfach super im gesamten Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es fehlen ein paar kleiderhagen im Zimmer. Zimmer sind sehr schnuckelig. Es ist sehr schön zum schnorcheln.
Zum ersten Mal in Ägypten es ist sehr familiär gut für Jung und Alt. War sehr entspannend aber leider zu kurz. Für uns auch schön die Tauchbasis war im Hotel haben dort auch einen Tauchkurs gemacht. Zimmer waren sehr sauber und auch das Essen war sehr gut. Animation super und nicht zu laut auch nicht am Abend. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett.
Was uns gefehlt hat war ein Wirlpool oder eine Sprudelstelle im Pool zur Entspannung.
Schönes Hotel mit zwei Pools und Strand. Weitläufige Anlage mit integriertem Hafen für tolle Bootstouren.
Beheizter Pool und zweiten nicht beheizten Pool mit Bar. Nachmittags Pizza an der Poolbar.
Wunderschöne Anlage. Sehr angenehm sich dort zu verweilen, viele Rückzugsmöglichkeiten wenn man Ruhe sucht, Unterhaltung und Gesellschaft, wenn man Umtriebigkeit sucht