Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Seit 6 Tagen zuhause und die Sehnsucht schon wieder so groß. Seit 4 Jahren sind wir immer wieder dort, manchmal auch zweimal im Jahr einfach tolles Hotel und tolles Personal. Danke für die schöne Zeit. Hinfahren und selber einen Eindruck bekommen lohnt sich!.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr guter Urlaub
Sehr geil immer wieder empfehlenswert gute Leute sehr geiles Personal besonders Sim Sim und der Rest der Crew immer weiter so danke
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne in unser zweites Zuhause
Wir waren im April zum 9. mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist zwar ein älteres Hotel aber dafür super gemütlich. Zugang zum Wasser über Treppen. Genug Liegen am Strand und Pool vorhanden.
28.05. - 26.07.262 ERW
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne! Eine sehr schöne Anlage.
Tolle Anlage, bietet alles was man braucht. Mit dem Taxi in die Stadt für 1 Euro :) Die Tauchbasis in der Anlage (Blue Water Dive Resort) ist mehrfach augezeichnet und wärmstens zu empfehlen. Für das leiblihce Wohl wird überall gesort und es ist für jeden was dabei. Und falls mal alles nicht "gut genug" sein sollte, geht man ins Bordiehn´s Restaurant was direkt auf der Anlage liegt und viele Gerichte im All Inklusive inklusive sind, oder man fährt in die Stadt. Dort ist das Moby Dick sehr zu empfehlen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub
Das Essen ist immer abwechslungsreich man findet immer etwas, auch für kinder. Das Hotel ist weitläufig man hockt sich nicht zu sehr auf der pelle. Es sind überall genug liegen vorhanden. Es gibt einen activ pool und ein ruhe pool man kann selber entscheiden was man haben möchte. Wenn man im meer schwimmen geht braucht man badeschuhe.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Zeit verging wie im Flug
Die Zeit hier verging leider viel zu schnell haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles super. Personal sehr freundlich und aufmerksam und die ganze Hotelanlage makellos sauber. Nur das Abendprogramm müsste mehr ausgeschrieben werden das man vorher weiß was ansteht
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage und super Hausriff und natürlich tolles Wetter.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erster Urlaub in Ägypten und total begeistert
Relaxter Urlaub mit Strand und Pool. Abwechslungsreiches Essen mit tollem Personal wirklich überall. Immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren super nur leider wurden wir um 9 durch den Zimmerboy geweckt da wir kein Schild hatten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage, schnorcheln war super...
Unser 1. Urlaub in Ägypten war sehr schön. Tolles Wetter und vor allem das Schnorcheln war traumhaft. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff. Die Anlage war sehr ansprechend. Über den Dächern hatte man einen tollen Ausblick. Ein Manko war das Platzangebot im Grillrestaurant zum Abendbrot (mit Anstehen) und das Wlan (in der Lobby). Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder...
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Gut, gerne wieder!
Wir verbrachten 8 schöne Tage mit unserer 5 Monate alten Tochter in dieser Anlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das jeden Tag gereinigt wurde und wir waren ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Das Personal war sehr freundlich, und das reichhaltige Speiseangebot schmeckte uns sehr gut.