Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Arabella Azur Resort, immer wieder gern !!!!!
Sehr schönes Hotel,sehr gut gelegen mit Hausriff-sehr empfehlenswert zum schnorcheln und tauchen.Optimaler Service und sehr freundliches Personal. Zimmerausstattung gut,es fehlt nichts.Viele Stammgäste, wir übrigens auch.Alle Ziele für Ausflüge gut erreichbar und sehr gute Angebote.Alles Tip Top und wir kommen wieder.
Stephan (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top
War im April für 1 Woche im Hotel Arabella. Wie schon letztes mal, alles Top. Personal sehr freundlich und aufgestellt. Den besten Tauchshop giebts auch im Hotel (blue water)
Irna & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bin jetzt das zweite mal hier komme gerne wieder!
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Vor allem Nadine (animatörin) pool bar is geil! Essen super lecker für jeden was dabei
Kabbouri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut Hotel
Das hotel ist sehr schöne. Das war sehr schöne zeit hier.Wir hatten Toll zeit MIT das Animation Team. Am Tag es gibts sehr gut program. Boccia. Dart.volleyball. wasser gymnastic. Wasserball.Danke für die schöne zeit. Wir kommen weider gern
Natali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation ist spitze
Wir waren hier zwei Wochen. Das hotel ist set gut.besonder die animation team immer nett und freundlich.wir hattem viel spass mit animation programm.danke an gesamte team Mido. Sam.kapatci.semsem.kristine.maike.wir kommen bald wieder
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Allein das Ambiente der Anlage ist zu empfehlen!!!
Allein der Aufbau der Anlage kam meinen Wünschen sehr nahe,man hatte viele Möglichkeiten ein ruhiges Plätzchen zu finden.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Animation ist Spitze .
Das hotel ist sehr gut.Essen sehr lecker .die anlage ist schöne.wir hätten veil spass beim dart spielen. Besonder danke an Mido und kapatchi.semsem.sam.kristine .maike.Danke für die Animation team.das war toll zeit mit euch.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes ruhiges Hotel
sehr ruhiges kleines Hotel, hier kann man richtig entspannen, die Badezimmer sind renovierungsbedürftig Zimmer sehr sauber, Anlage sehr sauber, das ganze Personal ist freundlich, die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein toller Urlaub
Familieäre Atmosphäre, gutes Animationsteam, top Anlage, gutes Essen , sehr netter Service toller Strand und Bucht.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Traumhotel
Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut. Es hat durch seine Kuppeldächer viel orientalischen Charm. Ich war nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und werde es immer wieder buchen. Schon allein deshalb, weil es eben kein moderner mehrstöckiger Betonklotz ist, sondern wesentlich familiärer. Ich glaube, dass ist auch der Grund, warum einem in diesem Hotel jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst Ausnahmesituationen werden perfekt und schnell gemeistert.…