Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner gelungener Urlaub
Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, auch wenn die in die Jahre gekommen ist. Personal ist super freundlich stets hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Geschmacklich ist für jeden was dabei. Die themenabende beim Essen ist sehr schön. Es gibt zwei poolanlagen, einmal der ruhe pool und den activpool. Es ist für jeden was dabei.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Seit Jahren empfehlenswert
Die Hotelanlage ist gut gepflegt und verfügt über einen sympathischen, dörflichen Charakter. Also nicht so eine Betonburg.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberes Hotel
Sauberkeit ist im Zimmer und gesamte Aussenanlage absolut OK. Hygiene bei den Aussenbars könnte noch etwas verbessert werden. Personal ist fast komplett hilfsbereit und super freundlich
Klaus-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Arabella Azur Resort, immer wieder gern !!!!!
Sehr schönes Hotel,sehr gut gelegen mit Hausriff-sehr empfehlenswert zum schnorcheln und tauchen.Optimaler Service und sehr freundliches Personal. Zimmerausstattung gut,es fehlt nichts.Viele Stammgäste, wir übrigens auch.Alle Ziele für Ausflüge gut erreichbar und sehr gute Angebote.Alles Tip Top und wir kommen wieder.
Stephan (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top
War im April für 1 Woche im Hotel Arabella. Wie schon letztes mal, alles Top. Personal sehr freundlich und aufgestellt. Den besten Tauchshop giebts auch im Hotel (blue water)
Irna & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bin jetzt das zweite mal hier komme gerne wieder!
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Vor allem Nadine (animatörin) pool bar is geil! Essen super lecker für jeden was dabei
Kabbouri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut Hotel
Das hotel ist sehr schöne. Das war sehr schöne zeit hier.Wir hatten Toll zeit MIT das Animation Team. Am Tag es gibts sehr gut program. Boccia. Dart.volleyball. wasser gymnastic. Wasserball.Danke für die schöne zeit. Wir kommen weider gern
Natali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation ist spitze
Wir waren hier zwei Wochen. Das hotel ist set gut.besonder die animation team immer nett und freundlich.wir hattem viel spass mit animation programm.danke an gesamte team Mido. Sam.kapatci.semsem.kristine.maike.wir kommen bald wieder
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Allein das Ambiente der Anlage ist zu empfehlen!!!
Allein der Aufbau der Anlage kam meinen Wünschen sehr nahe,man hatte viele Möglichkeiten ein ruhiges Plätzchen zu finden.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Animation ist Spitze .
Das hotel ist sehr gut.Essen sehr lecker .die anlage ist schöne.wir hätten veil spass beim dart spielen. Besonder danke an Mido und kapatchi.semsem.sam.kristine .maike.Danke für die Animation team.das war toll zeit mit euch.