Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Weitläufige und gut gepflegte Anlage. Schönes Hausriff. Aufmerksames Personal. Animationsteam nicht aufdringlich... unterhaltsam.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub am Roten Meer,
Sehr schönes ruhiges und etwas weitläufiges Hotel, aber dadurch merkt man nicht, die vielen Urlauber. Es verteilt sich gut. Das Riff ist sehr gut, Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem immer gut gelaunt.
Maraike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderschöner Besuch bei meiner Mama
Das Hotel ist in einem alten Baustil jedoch sehr schön. Alles war super vom Check in bis zur Animation. Vielen Dank für den tollen Use Day.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Welcome Home
Es ist ehrholung Pur. Freundlichkeit ist super man wird sofort nett begrüßt. Essen ist gut man finder immer was. Animation ist super, sehr lustig.das program ist abwechslungsreich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel.
Große Hotelanlage im mediteranen Stil direkt am Strand. Am ersten Tag muss man sich erst einmal zurechtfinden, da es ein wenig verwinkelt ist, dafür sehr gemütlich.
Manuela & Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum Erholen gut
Schöne Anlage. Die Zimmer sind gemütlich. Wer Strandurlaub machen möchte ist hier falsch. Der Einstieg ins Meer ist für ältere Leute gefährlich. Personal ist freundlich. Animationsteam ist nicht aufdringlich und Nadin ist sehr nett.
Doerken(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Es ist ein schöner strand man braucht badeschuhe. Was wir nicht so gut finden das wir kein zustellbett haben für unsere Tochter, es war wie ein sofa. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Zimmer sind immer sauber. Die klimaanlage ist uns zu laut.Das gesamte personal ist freundlich. Deutschsprachige tauchschule. Das Hausriff ist sehr sehr schön.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist schwer in Ordnung, hut up.
Könnten mehr animation machen, das hotel hat viel seitiges Essen und abwegsungsreich. Das Hausriff ist in ordnung, die Zimmer sind mehr oder weniger gut ausgestattet. WLAN gibt es nur in der Lobby.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Animationsteam ist super. Nadin ist hilfsbereit... sie gibt gute Tips und hat immer ein Ohr für jeden Gast!
Mate Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Rundumpaket
Das Rundumpaket. Perfekte Lage, alles super, wir kommen wieder. Der Zimmerservice war perfekt (Mohamed S. ist super perfekt!)