Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 Woche Schnorcheln
Ist sehr schön und durch die tolle Bauweise gibt es auch immer einen angenehmen Luftzug. Sehr schönes Hausriff auch für ungeübte Schnorchler geeignet
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungsurlaub pur
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, eine super schöne Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Alles in Allem es hat prima gepasst.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fantastische Architektur
Tolle Architektur, die "Katakomben" und der Ausblick von den extra hergestellten Terassen ist fantastisch. Essen ist gut. Service sehr freundlich und zuvorkommend (es sagt viel aus, wenn die Angestellten Jahre und Jahrzehnte dort arbeiten).
Franz Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schoene Anlage, nichts negatives zu sagen
Nichts negatives zu sagen. Candle Light Dinner war sehr schoen, aber die Menue-Folge wurde zu schnell in Folge aufgetragen. Der Kellner Ragab ist sehr hoeflich, schnell und aufmerksam. Angenehm, freundliches sehr hilfsbereites Personal. Positiv ist, dass der General Manager stets zu jeder Zeit ueberall Kontrollen durchfuehrt. Schoene Anlage. Wir kommen wieder. Zimmer leider ueberaltert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder
Der Baustil des Hotels ist super schön,das Personal ist spitze!!!Wir wurden von allen sehr zuvorkommmend behandelt .Wir kommen sicher wieder
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Erholungsurlaub
Man erwartet hier einen sehr guten service. Super freundliches Personal die ganzen drei wochen die wir hier zum erstenmal waren. Zimmer sind immer super sauber. Es ist eine tolle anlage. Der ausenbereich und WC immer top sauber. Animation ist super. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Es wird viel angeboten. Das Hausriff ist toll. Es ist ein super familien Hotel.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub
Super schöne Hotelanlage Gäste werden sehr gut Behandelt. Personal echt super Zuvorkommend. Achten sehr darauf Das es den Gästen gut geht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage und sehr Familienfreundlich. Animation war immer da aber nie aufdringlich. Es gab Mini disco am Abend was für unsere beiden Jung's toll war. Restaurant war super gab immer verschiedene Themenabende also sehr abwechslungsreich. Auch die shows waren super. Waren jetzt in der Zeit im Ramadan hier und haben auch das Zuckerfest mitgemacht und waren sehr begeistert. Hier gibt es ein eigenes Hausriff was für und als begeisterte schnorcheler super war. Tauchen kann man hier auch es gibt hier…
Karin & Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Super Hausriff. Gepflegte Anlage. Gut gelaunte aber nicht aufdringliche Animation. Die Verkäufer sind etwas lästig. Ansonsten alles super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Debby(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich werde wiederkommen!
Das Arabella ist ein sehr Schönes Hotel (aufgebaut wie eine kleine Stadt), gepflegt und sauber. Das Animationszeam ist immer für einen Spaß zu haben. Das Angebot im allgemeinen könnte trotzdem größer sein. Yoga, Wassergymnastik und Volleyball hat immer Spaß gemacht.