Es ist sehr enspannend hier. Sehr gute aber nicht zu aufdringliche animation. Sehr schönes Riff zum schnorcheln. Sehr schöner pool. Service ist sehr zuvorkommend. Es gibt abwechslungsreiches leckeres Essen.
Das Essen ist echt super i!m gegensatz zu Andersen hotels die ich bereits kennengelernt habe. Super freundliches personal. Und auch fuer Jung und alt bestens geeignet, nur genug sonnencreme einpacken.
Das Arabella besticht durch seine Lage, dem nubischen Baustil (keine Bettenburg!), dem tollen Hausriff und dem sehr netten Personal.
Eigentlich ist es eine echte Perle, aber leider gab es doch ein paar Dinge, die unsere Urlaubsfreude getrübt haben.
Man merkt der Anlage an einigen Stellen schon sein Alter an, insbesondere was das Mobiliar und hier ganz speziell das im Hauptrestaurant betrifft. Und von der hier viel gepriesenen Küche waren wir doch sehr enttäuscht.
War nicht unser erstes mal hier und wird ganz bestimmt auch nicht das letzte mal gewesen sein. Waren wieder mal total zufrieden. Essen ist wieder mal sehr gut alles pickobello sauber.