Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
es gibt viel bessere 4 Sterne Hotels und Anlagen
keine 4 Sterne wert saubere Hotelanlage mit vielen Treppen, mit einem Speisesaal und keinem Ital.-Restaurant. Die Prospekt angaben sollten überarbeitet werden.
Petra(41-45)Deutschland
Entspannender Urlaub
Schönes Wetter, toller Strand, klares Wasser, leckeres Essen, sehr schönes hauseigenes Riff, lustiges und nettes Animationsteam, schöne Tänze
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Uns hat das Arabella sehr gut gefallen. Das Restaurant mit dem Blick auf das Meer und die gesamte Anlage ist wunderschön. War alles Super!!!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend
Es ist alles total super. Unser zimmer wurde immer super sauber gemacht. Die Poolbar ist mega cool. Personal ist super nett.
Simone & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wahsinn, einfach perfekt
Das erste mal hier gewesen und nicht das letzte mal. Die Zimmer sind perfekt. Der service und personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am strand bekommt man seine getränke an die liege gebracht. Sicherheit ist top.
Stefan(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ich bin mit meiner familie hier und es ist ein sehr schöner Urlaub. Der service ist gut könnte aber noch einbisschen besser sein. Die pool bar ist cool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es hervorragende Animation.
Lilly(14-18)Deutschland
Erstes mal in Ägypten - immer wieder
Das hotel hat eine super lage. Besonders romantisch finde ich am Abend die kleine Beleuchtung überall. Das Essen ist sehr lecker. Personal und Animationsteam sehr nett. Ich war fasziniert von der unterwasserwelt/
Uta und Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War ein schöner Urlaub
Günstig gelegendes Stadthotel mit einer Andeutung eines Riffs. Die Hotelanlage ist wie ein nubisches Dorf gestaltet. Man kann alle Ziele der Anlage im Schatten erreichen, aber man muss dafür ein gutes Orientierungsvermögen haben. Den Blick vom Dach der Anlage sollte man genießen. Ein Lob an die Küche... Das Essen ist schmackhaft und für jeden was zu finden.
Urte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel und für jeden was dabei. Das Richtige
Das Hotel liegt wunderbar. Genau das Richtige zum entspannen, relaxen und auch feiern. Es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Und auch das Animationsteam ist Spitze. Hier kümmert man sich sehr gut um die Gäste.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel & super zum schnorcheln. Gestern hatten wir auch das Glück, dass Delphine direkt an unserem Riff waren. Kann ich nur weiterempfehlen!