Die Hotelanlage ist perfekt. Es gibt einen sehr schönen strand. Die Touren sind perfekt die haben wir am Hotelstrand gebucht. Es gibt ein schönes Hausriff super zum schnorcheln. Das Essen ist gut. Service ist gut.
Toplage von Speiserestaurant freundliches Personal
Speiserestaurant Toplage direkt am Meer,sehr freundliches Personal in gesamter Anlage.Essen sehr eintönig und immer kalt oder lauwarm.Das Galadinner zu Weihnachten im kalten Festzelt war eine Zumutung im negativen Sinne.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Riff ist sehr angemessen zum schnorcheln. Das essen schmeckt super. Alles sehr liebe Menschen im Hotel,super freundlich und es gibt eine tolle Bedienung. Das Zimmer ist immer sauber und es ist sehr schön eingerichtet. Für uns war es ein wunderbarer Urlaub.
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel. Immer wieder fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich stets, alle Wünsche zu erfüllen. Selbst nach einem langen Arbeitstag sind sie noch gut gelaunt und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind immer sauber. Es ist das einzige Hotel, in dem ich auch barfuß rum laufe. Das mache ich sonst in keinem Hotel, egal in welchem Land. Beim Duschen kann man mal Pech haben, dass das Wasser nicht richtig läuft, aber damit kann man auch…
Es sind viele Stufen und viel unebenheiten vorhanden. Es ist nicht gehbehinderten gerecht. Personal ist super. Angebote für massage wird jeden tag angeboten
Vom Tage der Ankunft 22.07.2016 bis zum Tag der Abreise am 05.08.2016 war alles Super. Nettes freundliches Personal, das Animationsteam war Sau Geil, unser Sohn 2 Jahre hatte gleich alle als Persönlichen Freund. Die Hotelanlage war Sauber Geflegt - das Zimmer immer Top in Schuss und das Essen sowie die Betreuung , besser geht es nicht. ( Wir kommen wieder )
Es ist eine sehr schöne, gepflege Hotelanlage. Zimmer werden immer schön sauber gemacht. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Animationsteam ist super freundlich und nicht zu aufdringlich.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Die Silvesterparty war wieder super toll, gutes Unterhaltungsprogramm und spitzenmäßiges Buffet. Uns gefällt besonders das gut erhaltene Hausriff. Weiter so wir kommen gerne wieder. War ein schöner Urlaub!!!!