Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer, ruhiger, und entspannter Badeurlaub!
Das Hotel besitzt einen orientalischen und verwinkelten Stil dadurch setzt es sich sehr schön von den anderen wohnbunkern ab. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und sauber, besonders schön sind die Zimmer mit den kuppeln. Das in die Jahre gekommene Inventar wirkt trotzdem sauber und ordentlich. Die parkähnliche Hotelanlage wird durch die Angestellten Top in Schuss gehalten, außerdem finden reichlich kleine Renovierungsarbeiten statt, durch die wir zu KEINER Zeit gestört wurden! Wer Email´s checken möchte kann…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder, fanden es wirklich toll!!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Korallenriff. Alles ist sehr übersichtlich, man kommt schnell vom Pool zum Zimmer, zur Rezeption usw.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel mit super nettem Personal, tolle Riff
Das kleine romantische Hotel überzeugt mit seiner Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Das Essen und die Riffe sind super. Das Animations-Team ist spitze. Besonderen Dank an Melina für die super Betreuung und Animation.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen gerne wieder, Service stimmt
Wir haben zwei Wochen im Arabella verbracht. Extrem freundliches Personal, wunderbares Hausriff zum Schnorcheln daher kommen wir auch gerne wieder. Ein wenig Renovierung könnte nicht schaden, aber es wird bereits daran gearbeitet. Leider macht die Live Musik gerne nach dem Abendessen Pause.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zimmertausch Wunsch wurde entsprochen
Der Zimmertausch Wunsch wurde entsprochen. Enttaeuscht hat micht, dass ich trotz eingehender bitte kein Zimmer im oberen Stockwerk mit den Glassteinen bekam. Aber C215 war auch toll!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, Wie bei Freunden
Wir waren jetzt schon das 5te mal im Arabella und immer wieder gerne. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel, in dem sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe geben, den Urlaubern die schönste Zeit im Jahr so schön und angenehm wie möglich zu machen. Angefangen von den Zimmerboys, über die Köche und Kellner im Restaurant, bis zu den Strandkellnern, die die Getränke auch bei größter Hitze bis an die Sonnenliegen der Urlauber bringen - einfach toll. Die Zimmer sind sehr gräumig und immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Hotel war für uns eines der Besten in Hurghada. Wir…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wird vorerst unser Favorit bleiben
Ruhiges Hotel für erholsamen Urlaub. Keine Touristen-Burg. Sehr freundliches Personal, bester Service. Animateure immer aktiv ohne aufdringlich zu sein. Einziges Störfeld: abends laute Basstöne vom Nachbarhotel.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannung und abendteuer
Das Hotel ist sehr schön...erinnert an eine kleine Stadt.. jeden tag findet man neue Wege ich War das erteilt mal dort und empfand es für gut.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Abends wollten viele Gaeste draussen vor der Lobbybar sitzen. Eine Terasse waere schoen. Leider sind immer weniger Fische zu sehen. mal sehen, wie es naechstes Jahr ist. Wir kommen wieder!