Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schweig(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzliches Hotel mit Charme
Wie schon bei vorherigen besuchen wirden wir auch dieses Jahr wieder herzlich willkommen geheissen! Das Personal ist freundlich und man fühlt sich wie Zuhause! Die Hotelanlage Im nubischen Stile strahlt viel Charme aus! Im Hotelrestaurant kann man gut essen und findet immer etwas nach seinem Geschmack! Die gesamte Ablage ist sehr gepflegt und wird sauber gehalten! Im Restaurant Bodeihns Welches sich in der Anlage befindet und unter deitscher Leitung ist kann man sehr lecker essen! Kamel ist empfehlenswert!
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht so toll, wie erwartet...
Dieses Hotel haben wir wegen den tollen Bewertungen ausgewählt. Im Allgemeinen waren wir ein bisschen entäuscht, wenn es um den Service an der Reception, im Grill-Restaurant, an der Pool-Bar und Strand-Bar geht. Wegen den genannten Bars: manche Mitarbeiter waren so unfreundlich, dass wir einfach nicht glauben wollten, dass man sowas im all. incl. Hotel erleben kann. Einige Service-Mitarbeiter zeigten sowie mit der Gesichtsmimik als auch mit Worten, dass sie die "Schnauze voll von Gästen..." haben. In jedem Fall…
achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit minimalen abstrichen
Tolles altes Hotel; top renoviert. Essen Vielfälltig und sehr gut. Jeden Tag zu jeder Mahlzeit frische Salate und Obst.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind in einem schönen Stil errichtet. Personal super freundlich und alle bemühen sich sehr. Animationsteam sehr gut und alle nett, haben mich gut unterhalten
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Smsm ist der Beste!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Riff war einfach ein Traum. Das Personal im Arabella Azur ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Jetzt zur Animation. Das Animationsteam ist nett. Besonders Smsm war immer freundlich und man hatte mit Ihm jede menge Spaß. Er hat uns immer wieder gute Laune gemacht. Er hatte ebenfalls immer gute laune und war sehr cool drauf. Mit Ihm Gymnastik zu machen war cool. Smsm ist einfach der Beste und Coolste! danke für die 2 Wochen. Ein großes Lob am Smsm. :-)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schoen gelegenes Hotel
Die Bedienung im Restaurant 95%. Freundlich, nett, zuvorkommend. Animation super! Lautstaerke vom Arabia nicht gut!! Dreimaliger Anruf hat ledier nichts bewirkt. Schoen gelegenes Hotel. Die Musik vom Nachbarhotel sehr stoerend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, Essen top, guter Service mit aufmerksamen Personal, Wünsche wie z.B. ein bestimmtes Zimmer werden nach Möglichkeit gerne erfüllt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gerne wieder!
Es war alles wunderschön. Leckeres Essen, nettes Personal, sehr saubere Zimmer und wunderschöne Anlage.
Diana und Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Arabella immer wieder
Schönes Hotel mit Dorfcharakter im nubischen Stil mit genügend Rückzugsmöglichkeiten. Jedes Alter ist vertreten, sehr familiär, viele Stammgäste, die gerne immer wieder kommen. Handtuch-boys sind top, bei den Kellnern kommt es darauf an, wer zur Zeit im Urlaub ist. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Zahar(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert dank sms
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Das Animationsteam war ebenfalls sehr unterhaltsam, besonders Smsm, der sehr freundlich und wie immer gut drauf war. Er hat uns Toristen sehr unterhalten und es hat immer Spaß gemacht, mit ihm Wasser Gym zu machen. Es waren 2 Wundervolle Wochen, die dank Smsm noch besonderer wurden. Ein riesen Lob an ihn!