Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!
Das Hotel ist sehr schön. Und das Hotel eigene Riff ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr nett. Besonders Smsm er war immer freundlich, hilfsbereit und immer sehr gut drauf. Hat uns alle sehr unterhalten und er ist einfach ein Toller Mensch. Er hat uns einfach jeden Tag gute laune gemacht. Es hat immer wieder Spaß gemacht mit ihm Aqua Gym zu machen. Ein großes Lob an Smsm. Dankeschön
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist eher klein Gehalten und wie ein Dorf.
Das freundliches Personal und der guter Service hat uns wieder einen erholsamen Urlaub beschert. Das Animationsteam war heuer leider etwas entäuschend.
Oliver Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
einfach alles toll
Super Anlage sehr nette Angestellte. Essen war auch gut. Hausriff der Hammer. Betten etwas unbequem aber ist Ansichtssache. Wird wieder gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum zweiten Mal
Wir waren das zweite Mal im Arabella. Eine weitläufige Hotelanlage mit einstöckigen Häusern. Der Familienstrand hat diesen Namen absolut nicht verdient. Er liegt im Hafen, wo die Ausflugs- und Tauchboote ankern. Internet-Pc's sind vorhanden, allerdings 5 $ die Stunde, W-LAN ist kostenlos. Zu Empfehlen ist auch ein Besuch in der Villa Kunterbunt - Bordiehns Restaurant - Abendbufett ist im AllInn-Preis enthalten, Lediglich die Getränke muss man selber zahlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bilder sagen mehr als tausend Worte
Fangen wir mit den positiven Dingen an: die Wasserqualität war beeindruckend, das Hotelgelände äußerlich wirklich sehr schön. Das Personal war meist zuvorkommend, freundlich und motiviert. Eine eigene Hoteldisco ist vorhanden. Guter DJ, gute gemischte Musik, leider sehr wenig los. Mein Tipp: Beschwerden/Reklamationen nicht bei der Gästebetreuerin melden, welche uns am 2. Tag im Zimmer anrief und sich als Ansprechpartnerin vorstellte! Am Besten direkt bei der Reiseleitung, da spätere Reklamationen bzw.…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Wir haben zwei Wochen im Arabella verbracht und können dieses Hotel weiter empfehlen weil einfach das Preis-Leistrungsverhältnis stimmt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel, sehr gerne wieder. :-)
Highlight war der Hotelstrand mit angeschlossenem Riff was auch zum schnorcheln sehr gut geeignet ist. Außerdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schade war, dass man sehr häufig im Ressort angesprochen wurde und versucht wurde, einem bspw. Massagen, Safariausflüge, Fotoshootings etc. aufzuschwatzen. Auch wenn man mehrfach abgelehnt hat, wurde man trotzdem immer wieder angesprochen. Außerdem hatte leider zu unserer Reisezeit (Ende Mai/Anfang Juni) nur ein Restaurant (von drei) im Ressort geöffnet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles gut
Alles war gut bis auf die Fliegen. Guter Service und Zimmer war gut. Der Preis- Leistungsservice war eher gut. Wir waren 2 Wochen im Hotel.
Nadia & Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse
Leckeres Essen, Freundliches Personal. Ruhige Zimmer. Alles kann, nichts muss. Immwer wieder gerne wenn alles sooo bleibt!!! Klasse, hier durfte man sein!
Ingrid & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Es war einfach alles ok
Unser persoenliches Highlight war der Service und das Essen. Es war einfach alles ok. Gutes Preis/ Leistungsverhaeltnis.